可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月24日 星期六 农历五月初七
1. 内蒙古、上海、云南等地陆续公布2023高考分数线。
2. 全国多地仍有超40℃高温,中国气象局启动四级应急响应。
3. 数字人民币无网无电支付,在全国轨道交通应用场景首次落地。
4. 迈入动车时代!7月1日,复兴号将在青藏铁路上运营。
5. 深圳已收到1635件个人破产申请,原因包括超前消费、经营不善等。
6. 女篮亚洲杯最新实力榜,中国女篮反超日本升至第一位。公众号:365资讯简报
7. 银川烧烤店爆炸事故预估保险赔付超1400万元,首笔赔付款已到位。
8. 辽宁营口一钢铁厂烫伤事故,4死5伤,专家组初步认定系设备故障所致。
9. 第28届白玉兰奖揭晓:演员雷佳音、吴越分获最佳男、女主角。
10. 巴菲特再捐46亿美元股票,承诺99%以上的遗产将用于慈善。
11. 日本广岛和平纪念公园将与美国珍珠港公园结为“姐妹公园”。
12. 沙特宣布:退出2030年世界杯申办工作。
13. 莫迪在美国放出豪言:印度很快将是世界第三大经济体。
14. 美国“里根”号航母将停靠越南港口,越方称“正常友好交流”。
15. 西方官员称乌反攻早期"低于预期",乌官员:主要反攻还没开始,秋冬再看成果。
【微语】心有万万念,一念一世界。静,不是耳边无声,而是心中无争。

欣赏资讯简报 ,谢谢老友转载。
欣赏每日新闻转载,问好
欣赏一分钟新闻!
山水人家 发表于 2023-6-24 07:22
欣赏资讯简报 ,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,支持   上午好
元宇宙 发表于 2023-6-24 07:31
欣赏每日新闻转载,问好

谢谢元宇宙老友关注,支持   上午好
林林五 发表于 2023-6-24 08:16
欣赏一分钟新闻!

谢谢林版关注,支持   上午好

谢谢  发表于 2023-6-24 10:02
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。上午好!
申老李 发表于 2023-6-24 11:09

谢谢申老李老师关注,支持   下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:24