可爱老人网

注册会员
搜索

到底谁有病呢?

啊!坑人的陷井就在跟前,也看的很清楚,但是,受人所制,老夫我必须跳下去。呀呀呀呀呀!资本就是厉害的太太!
           每逢月初,数据流量清零啦,按常规该到运营商平台领取早先存的套餐流量。不然一旦使唤数据链接,那就要掏出大把银子才可使唤。所以每月第一天,我都要登录运营商平台把存下的流量领取了。但时不时的在无线网络下就是打不开运营商的平台。打不开就意味着流量无法使唤,无法使唤那就得给资本掏出银子才能使唤。由于得去医院取药,必须用数据网络。无奈之下我斗胆试了试打开数据链接,嗨嗨,把它的,立马就登陆成功,而且咋接操作均可。唯一不便的就是立马扣了数据使用费。把它的把它的把它的
           几十年征程落下一身病,面临巨额医疗费的我,如今咋接觉得当年拼命换来的那几个养老费,惦记的人甚多了去呢!
      唉,如今这世道,还真是还不哈(黄土地话,就是不知道的意思)到底哪位有病了!

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

欣赏党项人老友文章: 到底谁有病呢?坑人的陷井处处在,无钱百姓莫进来
一切朝钱看!
现在都有病,不过还得过,就说流量,我以前用e9套餐,一家电信费170元,四月改为99元套餐,一家人每个月流量30G用不完,500分钟语音用不完,每月省了70元,再说小病小痛也会发生,有时忍一下就过去,拉肚子,就少吃饭,吃锅盔饼干,不吃含游的菜,咳嗽买点咳嗽糖浆,牙痛吃几颗甲硝唑,有时大便不通吃点黄连上清丸,血压有点高,头不晕心不慌,也不需要整天吃药,当然我这个方法,老朋友是不会认可,但我就这样过来的。
现在网络上有五花八门的东东太多,不小心就上当。电信移动联想的揽钱招数也多,他们解释都头头是道,但是我们听到是一头雾水。现在人又离不开手机,只有认了!
遨翔天地间 发表于 2023-6-23 18:02
现在网络上有五花八门的东东太多,不小心就上当。电信移动联想的揽钱招数也多,他们解释都头头是道,但是我 ...

只能认,只能忍,只能被坑!
玻涛 发表于 2023-6-23 17:21
现在都有病,不过还得过,就说流量,我以前用e9套餐,一家电信费170元,四月改为99元套餐,一家人每个月流 ...

如今真是没有一个能令人基本满意的网络平台。

老友说的就是呀。
廖若晨星 发表于 2023-6-23 14:20
欣赏党项人老友文章: 到底谁有病呢?坑人的陷井处处在,无钱百姓莫进来

老友言之有理!
套餐——套惨。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:21