可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月23日 星期五 农历五月初六
1. 人社部:我国将在各地建设农民工工资争议速裁庭。
2. 财政部将重点支持和鼓励大众消费,避免高档豪华车占用过多税收优惠资源。
3. 宁夏银川烧烤店爆炸事故已致31死7伤,官方通报:店长、股东等9名责任人被控制并冻结资产,银川开展为期一月的安全生产大排查大整治行动。
4. 北京发布征求意见稿:拟禁售加装车篷、改装座位的电动车。
5. 广东规定:群众举报走私冻品线索最高可获50万元奖励。公众号:365资讯简报
6. 海南:将配套养老服务设施低价或者无偿提供给养老服务机构运营。
7. 南宁召开听证会拟降低停车费,当地市民吐槽停车贵已十年之久。
8. 全国高温榜前十均超40℃:北京汤河口41.8℃居榜首,破当地纪录。
9. 广东揭阳一龙舟训练时发生侧翻事故,30余人落水,1人死亡1人失联。
10. 特斯拉市值一日蒸发 475 亿美元,分析师称其汽车价格可能进一步下调。
11. 全球外汇储备最新占比:欧元份额上升了0.5个百分点,占20.5%,稳居第二位。
12. 细胞培育鸡肉美国获批上市:目前只销往餐厅,暂时不在超市等零售店出售。
13. 巴以紧张局势加剧:以色列宣布在约旦河西岸犹太人定居点新建千套住房。
14. 韩媒:韩国环境部已批准“萨德”基地环评报告,基建工作将全面启动。
15. 伦敦召开乌克兰重建国际会议,英国承诺未来三年内长期支援。
【微语】你要像太阳一样,有起有落却不失光彩,追光的人,终会光芒万丈。

谢谢分享每日新闻,早上好
元宇宙 发表于 2023-6-23 07:40
谢谢分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持,  早上好
资讯简报必读,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-6-23 08:05
资讯简报必读,谢谢老友转载。

谢谢老友关注点评,支持,  上午好
学习每日新闻。
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。

谢谢齐秋实老友关注点评,支持, 下午好
申老李 发表于 2023-6-23 12:09

谢谢申老李老师关注,点评,支持, 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:23