可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月19日 星期一 农历五月初二
1. 气象台:预计19日至21日南方有大范围较强降水过程,东北等地高温天气减弱。
2. 国家防总:将防汛四级应急响应范围扩展至桂苏浙皖赣鄂湘黔八省份。
3. 农业农村部:全国已收获冬小麦面积超过2.97亿亩,收获进度过九成五。
4. 海关总署:去年,中国跨境电商进出口规模首次突破2万亿元人民币。
5. 618最新调查:75%的人购物意愿比去年减少,60%的人预算不超过500元。
6. 京东618最新数据:广东人蝉联购买力全国第一。
7. 重庆:8月1日起,餐饮业、旅游住宿业不得主动提供一次性用品。
8. 天津:拟提高首套房公积金贷款额度,最高100万元。公众号:365资讯简报
9. 华为轮值董事长胡厚崑:最新超快充技术可15分钟充满一辆新能源车。
10. 经济学家李实:我国中等收入群体或已达4.6亿,每月挣3000元左右就算。
11. 灯塔专业版数据:2023年端午档新片预售总票房突破3000万。
12. 泰国将加快中国游客入境签证审批,争取7天内完成。
13. 印度北部遭受极端热浪侵袭:3天内已有98人死于高温。
14. 阿富汗塔利班政府将美国撤军日定为全国假日,每年庆祝。
15. 乌方称基辅计划最大限度消灭俄罗斯人,克宫警告:俄罗斯人会就此实施惩罚。
【微语】努力的意义在于:以后日子里,放眼望去,全都是自己喜欢的人和事

每天一分钟,知晓天下事,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-6-19 06:24
每天一分钟,知晓天下事,谢谢老友转载。

谢谢老友关注,支持, 早晨好
学习每日新闻。关心国家大事。
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。
申老李 发表于 2023-6-19 10:40

谢谢申老李老师关注,支持, 下午好
齐秋实 发表于 2023-6-19 11:24
学习每日新闻。关心国家大事。

谢谢齐秋实老友关注,支持, 下午好
开心大笑 发表于 2023-6-19 13:41
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。

谢谢开心大笑老师关注,支持, 下午好
泰国将加快中国游客入境签证审批,争取7天内完成。——泰国是进邻,价格不贵。中国游客去那里旅游的,蛮多!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:33