可爱老人网

注册会员
搜索

【家庭照】老了后的我们

【家庭照】老了后的我们
  饭后散步时,看到花店里特别热闹,年轻人都在那里挑选精美的玫瑰花准备送给自己心爱的人。哦,今天是情人节,看到此景不由自主地想起了我与老伴的爱情经历。
  我们俩从不同的城市为响应党的号召来到了黑龙江兵团的同一个连队,在共同的劳动、生活中我们两从相识到相知慢慢有了真感情,在连队领导的启发引导下我们俩在连队成了家。
  从此我们有难同扛,有福同享,于1979年返城在天津工作生活到现在。
  时间过得真快,一晃我们都老了,孩子们也都已成家立业,我们也都退了休,身体好时我俩忙着串亲、访友、观赏祖国的大好河山、继续不忘学习新知识,
  现在的我们还是开心地过好自己的每一天……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

静悟 + 5 赞一个
许树人 + 4 赞一个!陌上桃无红粉色,桥边柳发嫩黄枝。
清泉水 + 2
大山之子 + 3 大赞!
大坪人 + 2 大赞!

首席欣赏收藏,祝福你们!

评分

瑢芳田智 + 3 欢迎关注!

赞!瑢芳田智老友夫妻照  ,祝你们幸福,安唐 長寿百岁老寿星

评分

祝姐姐姐夫琴瑟和鸣,幸福永远!

评分

孩子大了,我们老了,这是不可逆转的自然规律,眼下多保重身体,过好每一天,祝您们平安幸福!

评分

黑土恋 发表于 2023-6-17 15:58
首席欣赏收藏,祝福你们!

谢谢黑土恋老师首欣赏、点评与支持股绿
廖若晨星 发表于 2023-6-17 16:55
赞!瑢芳田智老友夫妻照  ,祝你们幸福,安唐 長寿百岁老寿星

谢谢廖若晨星老师的赏帖、点评与支持股绿!
肖燕 发表于 2023-6-17 17:06
祝姐姐姐夫琴瑟和鸣,幸福永远!

谢谢肖燕妹妹的关注、点评与支持鼓励!
山水人家 发表于 2023-6-17 17:07
孩子大了,我们老了,这是不可逆转的自然规律,眼下多保重身体,过好每一天,祝您们平安幸福!{::guzhang:: ...

谢谢山水老师的关注、热心点评与支持鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:18