可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月15日 星期四 农历四月廿八
1. 国税总局:试点数字人民币缴纳税费功能,今年共缴纳税费259亿。
2. 两部门:完善外卖凑单满减机制,外卖平台要科学设置起送价格,防范食品浪费。
3. 劳动年龄人口总量8.8亿人!人社部:人口红利没有消失,新的人才红利正在形成。
4. 发改委:将研究出台更大力度吸引外资的政策措施,促进内外资企业务实合作。
5. 卫健委:猴痘病毒人群普遍易感,尚无特异性药物,可通过飞沫传播。
6. 北京:高层次、急需紧缺人才可通过举荐制获得高级职称。公众号:365资讯简报
7. 杭州亚运会将于9月23日开幕,亚洲45个国家和地区奥委会全部报名参赛。
8. 新疆吐鲁番市迎来持续高温,地表温度高达67℃。
9. 宝洁回应SK-Ⅱ产地涉嫌核污染:进口中国产品均经严格检测。
10. 比尔·盖茨抵达北京,时隔三年再度来访。
11. 美国国务卿安东尼·布林肯将于6月18日至19日访华。
12. 联合国难民署预计:由于苏丹冲突,今年5月全球约有1.1亿人被迫流离失所。
13. 美媒:北约已进入对俄战备状态,被曝制定数千页对俄作战计划。
14. 印度向中国手机制造商提新条件,要求印籍人士担任CEO等职位。
15. 欧盟禁止实时远程生物识别技术,意味着不能在公共场合实时扫描人脸。
【微语】这世上,难做的事和值得做的事往往是同一件事。

早饭未吃,新闻快餐已到,谢谢老友分享了。
山水人家 发表于 2023-6-15 06:14
早饭未吃,新闻快餐已到,谢谢老友分享了。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持   早上好
谢谢老友分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-6-15 08:06
谢谢老友分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持   上午好
关心国家大事。学习每日新闻。
申老李 发表于 2023-6-15 10:59

谢谢申老李老师关注,点评,支持  下午好
齐秋实 发表于 2023-6-15 13:04
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持  下午好
廖若晨星 发表于 2023-6-15 15:40
谢谢齐秋实老友关注,点评,支持  下午好

祝福永远相伴相随,又是美好的一天,开心快乐,平安健康 。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:31