可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月14日 星期三 农历四月廿七
1. 四部门:2023年底前对月销售额10万元以下的小规模纳税人免征增值税。
2. 中办、国办:发达地区不得从中西部地区、东北地区抢挖优秀校长和教师。
3. 民政部印发管理办法:地名命名、更名后应当按照规定报送备案。
4. 发改委:中职、高职毕业生就业率分别超过95%和90%。
5. 成品油价迎年内第六跌,多数地区95号汽油进入“7元时代”。
6. 中国女排3-0击败加拿大队,豪取世界女排联赛五连胜。公众号:365资讯简报
7. 河南全省已确定819个定点收储库点,兜底收购受损小麦。
8. 北京低保标准拟上调至每人每月1395元,7月正式实施。
9. 成都大熊猫基地:熊猫谷将试行全网实名预约,分时限流入园。
10. 江苏:即日起,全省高速公路收费站车道全面启用通行费电子发票。
11. 印度正式通知,称小米非法转移资金,48亿元人民币或被印度没收。
12. 巴基斯坦首次用人民币支付俄罗斯原油,支付不再以美元为主。
13. 普京签署法令,批准关于俄通过远东路线向中国输送天然气协议。
14. 日本新政策:2030年上市公司董事会女成员比例要达到30%。
15. 北约史上最大规模防空演习在德国拉开帷幕,约1万人参演,瑞典和日本也是参加国。
【微语】对未来的最大慷慨,是把一切献给现在。

谢谢老友转载,欣赏资讯简报 。
欣赏老师每日新闻!
山水人家 发表于 2023-6-14 07:56
谢谢老友转载,欣赏资讯简报 。

谢谢山水人家老友关注,点评, 支持  上午好
林林五 发表于 2023-6-14 08:09
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,点评, 支持  上午好

谢谢  发表于 2023-6-14 09:39
谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-6-14 09:00
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评, 支持  上午好
申老李 发表于 2023-6-14 09:49

谢谢申老李老师关注,点评, 支持  上午好
学习每日新闻。关心国家大事。