可爱老人网

注册会员
搜索

电脑是我的好朋友

电脑是我的好朋友

我始总有一个笔记本电脑,因为电脑坏了修理不了,儿子马上就会给我以祝贺生日的名义买一个新的笔记本给我。我很喜欢笔记本,有空余时间就围着它团团转。

科学技术的迅猛发展,帮助人类不断探索宇宙的奥秘,不断改变人们的生活,把我们带入一个崭新的科技世界。比如说电脑,它可是我最好一个朋友。
       我的这个好朋友就像一个魔术师,可机灵了,你让它做什么,它就帮你去做。屏幕就是它的眼睛和嘴巴,你向它下达正确的指令,它就眼前一亮,把你想要知道的东西都很清晰地显示出来。
       它灵巧的手,那就是那个小巧的鼠标,我的这个朋友作用可真大呢!查资料、听音乐、制作图片、影音、发电子邮件、建朋友圈、上网,拼图、抠图、美化图片、样样都行,还能画画呢!本事可大啦。
       我觉得电脑就是一个知识宝库,在我人生路上,它帮助了我,它教会了我许多知识技能。
       电脑真的是我的知心忠诚的好朋友,它将陪伴我一生一世。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!

欣赏黄煌长老师文图介绍: 电脑是我的好朋友 它将陪伴我一生一世。  上午好
欣赏老师【电脑是我的好朋友】佳作,电脑真的是万宝全书,要学好它,用好它还真不容易!
有一利必有一弊;
电脑让人脑钝化
欣赏分享佳作,电脑是我的好朋友 。
我们这代人最幸福的是有了网络。
电脑确实帮了我们不少的忙!
欣赏老师佳作,电脑也是我的好朋友。
欣赏了!学习分享!
廖若晨星 发表于 2023-6-13 10:23
欣赏黄煌长老师文图介绍: 电脑是我的好朋友 它将陪伴我一生一世。  上午好

谢谢您欣赏问候!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:24