可爱老人网

注册会员
搜索

【家庭照】帖子汇集

【家庭照】帖子汇集

001快乐大歌《我们在淳安县千岛湖游船
002周永根《老照片》
003黄煌长《我们在天津》
004文字虫《近年照片》
005冯以农《幸福大家庭留影》
006党项人《家庭照1》
007高山翁《孙女参加钢琴比赛》
008顺地质老人《78年我5岁二女儿登上千山五佛顶》
009大山之子《新疆留影》
010西读冻写《瞧这一家子》
011党项人《家庭照2》
012克和《家的记忆和希望》
013顺地质老人我家像册记载二人世界到三个小棉袄.三个小小棉袄》
014顺地质老人《我家的全家福照片》
015顺地质老人《89年北京大观园合影
016大山之子《兰西风光好,榆林筋饼香
017黄煌长《女儿逛长城》
018顺地质老人我家像册记载二人世界到三个小棉袄.三个小小棉袄二》
019文字虫《八姑娘今昔照》
020肖燕《母子情深》
021李家圃《自家相册深处藏》
022大山之子《踏遍青山人未老》
023魏淑芬《告别呆板,千姿百态》
024黄煌长《我在美国过生日》
025真真《大家庭》
026山水人家《六年旗手扛到底》
027镁光灯《我的家》
028顺地质老人《 我家像册记载三个女儿结婚我有二个外孙一个小小棉袄 三》
029王德辰《买粮路上》
030黄煌长《老伴的布贴画》
031黄煌长《儿子和警察合影》
032潇湘翁《金婚感言》
033大山之子《五月的千山.故宫》
034黄煌长《老伴的丝网花》
035瑢芳田智《老了后的我们》
036黄煌长《在美国中餐厅吃饭》
037小常晓《老来与女儿一家人的合影》
038小常晓《儿时与奶奶、爸爸的合影》
039小常晓《送外孙上学的路上》
040开心大笑《参观游览良渚古城遗址公园
041真真《做妈妈》
042王德辰《在玉门》
043从善如流《很少、很旧、很老!》
044黄煌长《老伴爱花》
045文字虫《20年前的我家人照片》
046真真《快乐》
047黄煌长《我给电脑拍靓照》
048黄煌长《孙女请父亲上饭馆过节》
049王德辰《石油河边》
050黄煌长《家大门饰品》
051海姆《烂漫夕阳南国游》
052真真《温暖》
053黄煌长《师傅来灭蟑,蟑螂死光光》
054黄煌长《老伴在北海公园》
055玻涛《牵手往前走》
056黄煌长《我为侨务做贡献》
057文字虫《30多年前我与老伴拍的照片》
058文字虫《半个世纪以来我给孩子照的照片
059黄煌长《包粽子吃粽子啦》
060顺地质老人《金婚0年照》
061顺地质老人《骑大马》
062顺地质老人《我和大外孙的照片》

谢谢老师又搭起了精彩的征文平台,踊跃参与,分享大家的快乐!
支持黄煌长老师征文平台 早晨好
黄委员好,在哪个板块发帖?
山水人家 发表于 2023-6-12 05:21
谢谢老师又搭起了精彩的征文平台,踊跃参与,分享大家的快乐!

谢谢您积极支持!晚安!
廖若晨星 发表于 2023-6-12 06:44
支持黄煌长老师征文平台 早晨好

谢谢您支持问候!晚安!
习益 发表于 2023-6-13 11:52

在《可爱家园》版块发帖。欢迎来稿。
谢谢大家到访!
谢谢支持的朋友们!
习益 发表于 2023-6-13 11:52

在《可爱家园》版块发帖。欢迎您来稿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 07:16