可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月11日 星期日 农历四月廿四
1. 部分地区已公布高考成绩查询时间,大多集中在6月23日至25日之间。
2. 统计局:5月份,居民消费价格指数CPI环比下降0.2%。
3. 住建部:装饰装修企业擅自施工变动建筑主体和承重结构将受处罚。
4. 铁路12306网站(含手机客户端)试行在线选铺服务。公众号:365资讯简报
5. 高考结束,江西、湖南等多地景区宣布全国高考考生凭准考证可免费游览。
6. 西南等地强降雨持续,国家防总启动防汛四级应急响应。
7. 针对鼠头鸭脖事件,江西省成立联合调查组进行调查。
8. 湖南明确,原则上各级总河长每年巡河不少于1次。
9. 成都第31届世界大学生夏季运动会火炬传递启动仪式10日在京举行。
10. 全球高中排行榜首次发布,中国14所学校上榜,排名全球第三。
11. 韩国2025年起将把AI引入中小学课程,3年实现全覆盖。
12. 外媒:洪都拉斯正式申请加入金砖国家新开发银行。
13. 福岛第一核电站核污染水排海陆地设施将于12日试运行两周。
14. 拉拢日韩澳后,美国邀请印度加入北约,企图打造亚太版北约,印方外长拒绝。
15. 乌官员:北约国家7月将就乌克兰“入约”提出相关程序。
【微语】告别也是一种新的开始,过去固然美好,未来才有更多可能。

核污染水源还是要排放到海里.....

谢谢分享每日新闻
欣赏老师每日新闻!
元宇宙 发表于 2023-6-11 08:05
核污染水源还是要排放到海里.....

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持,上午好
林林五 发表于 2023-6-11 08:35
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,点评,支持,上午好

谢谢  发表于 2023-6-11 10:00
日本在作死。将核污染水排放海里。
申老李 发表于 2023-6-11 10:06

谢谢申老李老师关注,点评,支持,下午好
齐秋实 发表于 2023-6-11 12:39
日本在作死。将核污染水排放海里。

谢谢齐秋实老友关注,点评,支持,下午好
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:32