可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月10日 星期六 农历四月廿三
1. 三部门:依法惩治网暴公开征求意见,针对未成年、组织水军等情形将重罚。
2. 我国科研人员解密谷子高质量图基因组,证明全世界的谷子均来自中国。
3. 中国农民体协:公开征集“村BA”标识、主题曲、吉祥物设计。
4. 北京整顿人力资源市场,严惩贩卖求职者信息等违法行为。
5. 广州:公园广场步行街拟全天禁入电动自行车,违者最高罚200元。
6. 河南已收获小麦8141万亩,约占全省种植面积95.5%。公众号:365资讯简报
7. 报告:近六成本科生、超八成高职生起薪在6000元以下。
8. 多所高校学费上涨,告别5000元时代。
9. 敦煌研究院:莫高窟4.5万平方米壁画中数字化进程已过半。
10. 不断蔓延!笼罩北美后,加拿大山火烟雾又登陆欧洲。
11. 欧盟批准81亿欧元公共资金支持芯片研发,首批产品2025年面市。
12. 日本东京多摩地区半数居民血检有害物质超标,污染源或为美军基地。
13. 特朗普被正式起诉,面临7项指控,这些罪名叠加刑期最高可达100年。
14. 美国再向乌克兰提供21亿美元额外安全援助。
15. 乌军突破俄防线未成功,战损350人,普京称乌克兰反攻已经开始。
【微语】岁月浅浅,人生慢慢,予一半烟火谋生活 ,许一半诗意得清欢

谢谢分享每日新闻,问好
山水人家 发表于 2023-6-10 07:28

谢谢山水人家老友关注,支持  早上好
元宇宙 发表于 2023-6-10 07:38
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,支持  早上好
拜读、大赞资讯简报

评不了分
欣赏老师每日新闻!
文字虫 发表于 2023-6-10 08:13
拜读、大赞资讯简报

评不了分