可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 神药

老黄是我对门邻居,他比我小五岁。
   他也是乐天派,我们因爱好相同,经常一起散步、聊天,他与我一样是只喝茶、不喝酒、不打牌、不跳舞。
   一天一起去卫生间,我嘘、嘘、嘘就出来了,他却五分钟还没有出来。
我问他:“你怎么了,小便要这么时间长”?
  他说:“没办法,口袋里没钱、身上却的前列腺炎......,小便经常洒在鞋上......”。
  我说:“这简单,有一种神药吃了,不但小便不会洒鞋,你想浇多远就浇多远”。
他问我:“你能浇多远”?
  我说:“那不一定,能看在什么地方;在家怕溅马桶外,一般一公尺左右,在合适的地方要多远有多远”。
  他要我提供神药,我帮助用医保买了四瓶前列康,吃一个月为一个疗程。
   一个月后,我问老黄:“效果好吗”?
  他说:“效果不错,可浇不远问,我怎么会这样远”。
  我告诉他一个小秘密:“站在大桥上向下洒,要多远就有多远”。
哈、哈、二人都笑了。

谢谢  发表于 2023-6-9 16:24

评分

廖若晨星 + 3 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

欣赏了笑话!
欣赏精彩笑话。
欣赏老师精彩笑话!
欣赏丑老头老师介绍: 神药  “站在大桥上向下洒,要多远就有多远”。

谢谢老师!

谢谢老师!
林林五 发表于 2023-6-9 16:24
欣赏老师精彩笑话!

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-6-10 04:18
廖若晨星 发表于 2023-6-9 20:02
欣赏丑老头老师介绍: 神药  “站在大桥上向下洒,要多远就有多远”。

谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:33