可爱老人网

注册会员
搜索

【家的味道】南瓜饼

肖燕 发表于 2023-6-8 11:12
您家的南瓜饼做得金黄透亮,看着就想咬一口!

谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!谢谢您的夸奖!我相信您先生做南瓜饼也是小菜一碟!中午好!
老知青自强不息 发表于 2023-6-8 11:26
谢谢肖燕老友关注支持加分点评鼓励!谢谢您的夸奖!我相信您先生做南瓜饼也是小菜一碟!中午好!{::gongx ...

告诉您,我家没做过南瓜饼,他喜欢吃咸香口味的菜,另外也觉得比较麻烦。
肖燕 发表于 2023-6-8 11:37
告诉您,我家没做过南瓜饼,他喜欢吃咸香口味的菜,另外也觉得比较麻烦。

呵呵!如果不喜欢吃就另当别论了。其实这一类的家常菜并不复杂,您若喜欢,不妨亲自下厨,花不了多少时间和功夫的。
老知青自强不息 发表于 2023-6-8 11:52
呵呵!如果不喜欢吃就另当别论了。其实这一类的家常菜并不复杂,您若喜欢,不妨亲自下厨,花不了多少时间 ...

别,我不夺他的“权”。
肖燕 发表于 2023-6-8 11:57
别,我不夺他的“权”。

呵呵!我只好收声了,否则,就有干涉内政之嫌了。哈哈哈!
这个味道好,馋我咽口水。
南瓜饼很好吃的,不但营养丰富,血糖高的人也可以吃。老师煎的南瓜饼一看就很好吃的。给老师点赞。可惜没分了。
真真 发表于 2023-6-8 12:21
这个味道好,馋我咽口水。

谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!下午好!

谢谢大哥带来美好!  发表于 2023-6-8 16:33
北方雁 发表于 2023-6-8 13:49
南瓜饼很好吃的,不但营养丰富,血糖高的人也可以吃。老师煎的南瓜饼一看就很好吃的。给老师点赞。可惜没分 ...

谢谢北方雁老师关注支持点评鼓励!分不分的没关系,友谊比分更珍贵!谢谢您!遥祝健康快乐每一天!
南瓜饼有营养,绿色食品,你做得真好!为你点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:30