可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月8日 星期四 农历四月廿一
1. 农业农村部、体育总局:举办全国和美乡村篮球大赛(村BA)。
2. “一箭26星”刷新我国纪录,力箭一号遥二运载火箭发射成功。
3. 我国短视频用户规模达10.12亿,市场规模超7000亿元。
4. 河南745个库点挂牌敞开收购受损小麦,最大限度减少农民损失。
5. 广东:逐步使租购住房在享受公共服务上具有同等权利。公众号:365资讯简报
6. 无锡向一线环卫工发放爱心早餐卡,凭卡可就近免费用餐。
7. 北京市开展新能源汽车充电试点:将提供“找桩距离不大于500米、服务费不高于0.5元、排队时间不长于5分钟”服务。
8. 贵州面向全国派送避暑游大礼包:景区门票五折,高速通行费五折。
9. 部分城市的共享单车价格已经涨至1小时6.5元,已贵过公交地铁。
10. 江西省教育厅介入“高校食堂吃出疑似老鼠头”事件。
11. 全球科技公司今年已裁员逾20.2万人,远超去年全年。
12. 世界银行上调中国今年经济增速预期至5.6%,警示美联储加息外溢风险。
13. 日本核污水要排了!海水已灌入隧道,全部工程月底前完成。
14. 普京:2023年俄罗斯国内生产总值预计将增长1%至2%。
15. 韩国总统尹锡悦宣布:韩美同盟已升级为“以核为基础的同盟”。
【微语】人生最煎熬的在于奋斗,人生最幸福的也在于奋斗。

资讯简报已阅,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-6-8 07:41
资讯简报已阅,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评  支持  上午好
谢谢老友分享每日新闻,早上好
每天一分钟,知晓天下事!谢谢廖若晨星老师推荐,辛苦了!
元宇宙 发表于 2023-6-8 08:55
谢谢老友分享每日新闻,早上好

谢谢元宇宙老友关注,点评  支持 下午好
申老李 发表于 2023-6-8 10:39

谢谢申老李老师关注,点评  支持 下午好
金天飞燕 发表于 2023-6-8 11:56
每天一分钟,知晓天下事!谢谢廖若晨星老师推荐,辛苦了!

谢谢金天飞燕老友关注,点评  支持 下午好
关心国家大事,学习每日新闻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:16