可爱老人网

注册会员
搜索

【家的味道】我爱吃核桃

这是我吃的核桃:

核桃又称胡桃,入肾、肺、大肠经,核桃是药食两用果实。
       美国饮食协会建议人们每周最好吃两三次核桃,尤其是中老年人,因为核桃中含有的精氨酸、油酸、抗氧化物质等,对保护心血管、预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。
       有的人喜欢将核桃仁表面的褐色薄皮剥掉,这样会损失一部分营养。所以,不要剥掉这层皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

开心大笑 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
潇湘翁 + 5 大赞!

谢谢黄煌长老师文图介:吃核桃对保护心血管、预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。上午好
谢谢老师编辑宣传,辛苦了,多保重,上午好。
廖若晨星 发表于 2023-6-7 09:49
谢谢黄煌长老师文图介:吃核桃对保护心血管、预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。上午好{::woshou: ...

谢谢您首席关注问候!上午好!
拜读欣赏学习黄老征文佳作【家的味道】我爱吃核桃!受益匪浅!遥祝健康快乐每一天!
欣赏黄老佳作:中老年人,吃些核桃,对保护心血管、预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的!
每人吃点坚果,对健康有益。
谢谢老师介绍爱吃核桃
谢谢老师图文并茂的精彩介绍:因为核桃中含有的精氨酸、油酸、抗氧化物质等,对保护心血管、预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:32