可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月6日 星期二 农历四月十九 芒种
1. 教育部:指导地方开齐开足科学课程,将实验操作纳入中考。
2. 商务部:持续扩大市场准入,进一步取消或放宽外资准入限制。
3. 外交部:不欢迎北约把触角伸向亚洲,不允许任何冷战热战在亚洲重演。
4. 财政部下达救灾资金2亿元,支持河南做好小麦抢收等减灾减损工作。
5. 国考补录今日起报名:计划招录超3000人,四川、广东、辽宁规模排前三。
6. 杜绝替考!山东:原则上高考期间高校学生不得请假离校。公众号:365资讯简报
7. 深圳:城中村规模化改造后租金以不涨为原则,妥善解决租户搬迁、学位等诉求。
8. 宁夏扩大职工医保个人账户支付范围,允许家庭成员间相互共济使用。
9. 珠峰“最凶险之一”登山季结束:12死5失踪。
10. 福岛第一核电站港湾鱼体内放射性物质超标180倍。
11. 全长3.1公里,历经8年,印度耗资171亿卢比的大桥再次坍塌。
12. 美一架民用飞机闯入华盛顿禁飞区,被拦截后坠毁,机上4人无人生还。
13. 研究:韩国老年人贫困率2020年达40.4%,高居经合组织之首。
14. 北约秘书长:瑞典入约或在7月北约峰会前达成。
15. 美媒:乌克兰在俄境内培养特工,并向其提供无人机以发动袭击。
【微语】风吹麦成浪,蝉鸣夏始忙。芒种,是收获也是耕耘,愿你种下希望,收获美好,始于热爱,结于丰盈。

欣赏老师每日新闻!
谢谢分享每日新闻,问好
林林五 发表于 2023-6-6 08:00
欣赏老师每日新闻!

谢谢林版关注,点评  支持  上午好

谢谢  发表于 2023-6-6 10:15
元宇宙 发表于 2023-6-6 09:32
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评  支持  上午好
关心国家大事。学习每日新闻。
申老李 发表于 2023-6-6 10:40

谢谢申老李老师关注,点评  支持   下午好
齐秋实 发表于 2023-6-6 11:54
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,点评  支持   下午好
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:23