可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年6月5日 星期一 农历四月十八
1. 神舟十五号载人飞船返回舱成功着陆,乘组安全顺利出舱,健康状态良好。
2. 中国空间站第四批空间科学实验样品顺利返回并交付实验科学家。
3. 教育部发布2023年高考预警信息,提醒广大考生诚信考试、谨防受骗。
4. 工信部:将加快5G行业虚拟专网建设,全面推进6G技术研发。
5. 新研究:高脂、高糖饮食可能损害睡眠质量。
6. 四川乐山金口河发生高位山体垮塌19人遇难,搜救已结束,事故原因原因调查中。
7. 央视网更新名单:顾国宁、海霞、欧阳夏丹等人已不再担任主持人。
8. 四连胜!中国女排3:0击败日本,世界联赛首站全胜收官。公众号:365资讯简报
9. 中国游戏市场二八分化:前十厂商一季度赚810亿,其中腾讯、网易占八成。
10. 目标成为正式体育运动:掼牌已被列为第五届全国智力运动会表演项目。
11. 多国出现偏肺病毒感染,尚无治疗药物。
12. 印度列车脱轨相撞事故初步调查结果:电子联锁装置变化引发事故。
13. 刚果(金)洪水已致400余人死亡、5500余人失踪,中国维和工兵赴一线救援。
14. 苏丹冲突双方临时停火协议到期,多地交火仍在持续。
15. 俄乌局势进展:俄称始终敞开沟通大门,乌总统说已准备好发起反攻。
【微语】每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。

快餐新闻有特点,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-6-5 07:21
快餐新闻有特点,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评,支持  上午好
谢谢分享每日新闻
申老李 发表于 2023-6-5 09:47

谢谢申老李老师关注,点评,支持  上午好
元宇宙 发表于 2023-6-5 10:26
谢谢分享每日新闻

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持  上午好
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。
开心大笑 发表于 2023-6-5 11:12
拜读每天一分钟,知晓天下事。增长见识。谢谢介绍。

谢谢开心大笑老师关注,点评,支持  下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:19