可爱老人网

注册会员
搜索

【家的味道】征文【珍惜每一天】

【 家的味道 】征文 【珍惜每一天】

珍惜每一天

(禾子     2023、6、3周六)

时光似剑,岁月如梭。很快的我们俩都步入了老年人的行列。过去老伴在部队,我在地方行政部门工作。人们都说我们俩有夫妻相,都好学上进。我们都是北方人南方长大,性格爱好许多共同之处。他才大我一岁,很少吵架不和,都相互谦让。
       我才生一儿子,培养他留学读完最高学位。上老下小,我俩齐心协力照顾,完成应尽的任务。
        4月份我突然生病不省人事。老伴赶快叫了救护车,送我医院急救。5月份基本恢复健康。他说:送我住院的时候,他三天顾不上吃饭。(平时买菜做饭家务活基本上都是我。)从来没买菜的他,现在每天都很注意给我加营养至今。我爱我家,我珍惜每一天。
      昨天妹妹带我们出去玩玩,给我们照的照片,我们俩都很开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

大山之子 + 3 大赞!
许树人 + 4 赞一个!飞云接力戏炎日, 快棹兴波追晚风。
人约黄昏 + 4 大赞!
无空清风 + 3 大赞!
金天飞燕 + 2 赞一个!

还好有惊无险,相扶相助!

晚上好、周末愉快!  发表于 2023-6-3 21:52

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

欣赏禾子佳作!晚上好!

晚上好,周末愉快!  发表于 2023-6-3 21:55

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

相扶相助,携手到老。祝你们永远快乐幸福!

晚上好,周末愉快!  发表于 2023-6-3 21:55

评分

禾子 + 4 管委老师辛苦了!

沧海笑 发表于 2023-6-3 20:48
还好有惊无险,相扶相助!

欢迎老师首席光临鼓励,请坐沙发,敬茶!周末愉快
黄煌长 发表于 2023-6-3 21:19
欣赏禾子佳作!晚上好!

黄老辛苦了,敬茶!谢谢鼓励,恭祝周末愉快!
对,到了咱们这个年纪,大病随时会找上门来,要珍惜每一天,过好每一天。祝姐姐健康快乐每一天。

晚上好,周末愉快!  发表于 2023-6-3 22:01

评分

禾子 + 4 欢迎版主老师!

黄煌长 发表于 2023-6-3 21:21
相扶相助,携手到老。祝你们永远快乐幸福!

生活本来不容易,心中有爱,勇于克服困难。谢谢管委老师百忙中关注鼓励,敬茶!恭祝健康周末愉快!
肖燕 发表于 2023-6-3 21:55
对,到了咱们这个年纪,大病随时会找上门来,要珍惜每一天,过好每一天。祝姐姐健康快乐每一天。

欢迎肖燕好友百忙中光临鼓励,敬茶!恭祝安康吉祥周末愉快!
生命的意义是什么,健康快乐的活着,姐姐多保重。

晚上好,周末愉快!  发表于 2023-6-3 22:32

评分

禾子 + 4 欢迎管委老师鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:32