可爱老人网

注册会员
搜索

赏花心情棒棒哒

赏花心情棒棒哒
       赏花是一种美的享受。
       花开花落,既然是无法更改的自然规律,我们与其凄婉哀怨,不如爽性用欣赏的眼睛去看。
       花是多情的。杜甫曾赞美过花溅泪的场景;李白曾歌颂过“花间一壶酒”的生活;杜秋娘曾感叹过“莫待无花空折枝”;陶渊明曾倾诉过“采菊东篱下”的闲适生活。
世上花卉千百种,一朵有一朵的姿态、色彩和香味。玫瑰很艳丽,兰花太娇气,米兰太沉默,牡丹特华丽,月季总是招蜂引蝶满心欢喜。
       经常欣赏每一种花的独特之处,则不仅会收获“满园春色关不住”的欣喜,更会产生“不醉花前为谁醉”的幸福感。
     一花一世界,一叶一乾坤。每一种花都寓意着美好的青春,坚强的性格,蓬勃的朝气。我们的生命就像花儿一样美丽绽放,带给其他人美的享受。
       我真的很享受独处的时光,一个人走步,一个人遛弯,一个人赏花。
       在公寓,自己可以种种菜、养养花,买点柴米油盐酱醋茶,就可以慢慢悠悠活到老,这样的日子过得才舒服。
       赏花的乐趣,在于不同时节绽放不同的美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

欣赏老师精美拍摄,分享您的快乐
赞赏老师还有好心情

欣赏黄煌长老师文图 赏花心情棒棒哒
谢谢老朋友的精彩介绍。种花养花。管花赏花。陶冶情操。有益健康。
山水人家 发表于 2023-6-1 04:36
欣赏老师精美拍摄,分享您的快乐

谢谢您首席欣赏分享!晚上好!
林林五 发表于 2023-6-1 04:57
赞赏老师还有好心情

谢谢您赞赏!晚上好!

谢谢  发表于 2023-6-2 04:04
廖若晨星 发表于 2023-6-1 07:17
欣赏黄煌长老师文图 赏花心情棒棒哒

谢谢您欣赏!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网