可爱老人网

注册会员
搜索

遵守网规 问候沪上人网友

刚从江苏宜兴旅游归来,我就收到了陌上红尘网友警告:

您的主题 【编辑】今晨,天安门广场下半旗志哀! 被 陌上红尘 警告
连续 15 天内累计 4 次警告,您将被自动禁止发言 15 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
请不要重复发帖
您在主题 【编辑】今晨,天安门广场下半旗志哀! 的帖子被 陌上红尘 评分 人气值 -3
踩一下!

这是我上网十多年来遇到的第一次。
事情是这样的:
沪上人网友是我在可爱老人网认识的一位非常好的网友。
他对我发表的每一篇文章都关注欣赏点评,令我感动。
为了网友之间互动,我也去拜读他的作品。可是,他好久没有发表新作品,我只能在最后的一篇作品上回复:
谢谢来访,问候老师。早上好!
谢谢来访,问候老师。下午好!
谢谢来访,问候老师。晚上好!
这些不是在同一天回复,分天回复。他来我往,半个月下来,就15次,这算重复发帖吗?真是:
百思不得其解!
为了遵守网规,沪上人网友今天关注欣赏点评我的文章后,我就不去回复了。
请沪上人网友原谅。
发表此文,作一说明。
谢谢来访,问候沪上人网友。傍晚好!

没有重复发帖就好。
我有时候会无意识地重复发帖,被真真提醒后,我就会把重复发的帖子,删除一篇。
有时一天发帖超过5篇,我也会把超出的帖子删除。
这都是为了维护网规。
黄煌长 发表于 2023-5-29 19:53
没有重复发帖就好。
我有时候会无意识地重复发帖,被真真提醒后,我就会把重复发的帖子,删除一篇。
有时 ...

谢谢黄管理委员关注欣赏点评。谢谢安慰理解。下午好!

我还有问题想问:
每天回复一次,可以累计起来,算重复发帖吗?是“恶作剧”吗?
怎样体现网友互动?
黄煌长 发表于 2023-5-29 19:53
没有重复发帖就好。
有时 ...

我还纳闷呢,沪上人的那篇帖子是三年前在《老人茶座》发布的,内容属于时事新闻类,可是总有人给他回复将帖子顶到版块首页,确实感觉不合时宜,原来开心大笑老师是为了对沪上人朋友的回帖的感谢。
魏淑芬 发表于 2023-5-30 14:47
我还纳闷呢,沪上人的那篇帖子是三年前在《老人茶座》发布的,内容属于时事新闻类,可是总有人给他回复将 ...

谢谢老师关注欣赏点评。谢谢老师告诉我情况。
那位版主没有了解原因,还给我乱扣“恶作剧”的帽子。还警告扣分,真令人费解!
我是很喜欢可爱老人网的。

谢谢老师回复!
其实感谢网友点评自己的帖子,去到他的帖子下回复,能够礼尚往来是最好的。

不过沪上人朋友的情况有些特殊,他三年以来都没发新帖,最后这个帖子是时事新闻类的,您总是在这个帖子下回复,就总是把帖子顶到版块首页,不明就里的网友会点进去看看,却发现是个旧闻,很耽误时间和精力,也影响版主对版块的管理。所以版主警示一下还是有必要的。只是版主应该私下与您沟通,了解情况后跟您解释一下就更好了。版主管理一个版块也不容易,咱们都多理解就是。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:32