可爱老人网

注册会员
搜索

为什么日本患癌人数很少?

为什么日本患癌人数很少?
       有两个重要原因:
       一是他们不吃桶装方便面。
       而我们中国人们吃方便面的时候,喜欢购买桶装的,这样既节省时间又食用方便。但是桶装方便面在加热的过程中会使方便面桶所含有的化学成分得到分解,融化到方便面里头,从而产生有害物质。

饭团

他们所选择的快捷食品主要是饭团,这种饭团主要是用新鲜的水果蔬菜和米饭搭配起来的。在一定程度上也节约时间,还能提高人的饱腹感,不仅营养均衡,而且更容易被人们所消化。

我家也有桶装方便面,但吃的时候,我会把桶装方便面的面饼取出来煮了吃,而不是连桶带面一起用开水泡。煮的时候还加了肉或鸡蛋,还分别加了菠菜、白菜、蘑菇、西红柿,使营养更全面。

煮桶装方便面

二是他们不吃咸菜,只吃酸菜。他们腌制酸菜,往往是头一天腌制,第二天就食用。

日本酸菜

拿一份日本的方便早餐来说,你可以吃到味噌汤、米饭、海藻、鸡蛋、烤鱼、土豆沙拉、泡菜、纳豆和炖牛肉。
       然而在中国咸菜往往要腌制几个月甚至一两年的时间。在腌制咸菜的过程中,时间越长所形成的亚硝酸盐含量也就越高,它作为一种致癌物进入体内后会产生亚硝酸胺,给人们带来致癌性的危险。
       日本目前有55000家便利店,如711、罗森、Sunkus等,简直太常见了,5分钟就能遇到一家。而在这些便利店中可以买到饭团、三文鱼、沙拉、寿司、味噌鱼、汤(含有很多蔬菜)。
       其实,日本80%的泡菜都是由中国出口,中国早已掌握泡菜工艺的精髓。

这款李家名品泡菜,是在韩式泡菜的基础上进行了改良,口味更清爽,被更多人所接受。
       因此,它不仅畅销国内,口味清淡的日本人也很喜欢吃,每年出口到日本的李家名品泡菜高达4000吨。
       我家也备有一些咸菜,如家乡的特产闽清糟菜、榨菜、雪菜、脆笋、香糟笋、萝卜干等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

廖若晨星 + 4 赞一个!

谢谢您的介绍日本人的饮食习惯!
谢谢老师编辑宣传,我们分享了。
谢谢黄煌长老师文图介绍: 为什么日本患癌人数很少   早晨好
林林五 发表于 2023-5-28 04:22
谢谢您的介绍日本人的饮食习惯!

谢谢您首席关注点评!上午好!

谢谢  发表于 2023-5-28 07:58
山水人家 发表于 2023-5-28 04:25
谢谢老师编辑宣传,我们分享了。

谢谢您关注分享!上午好!
廖若晨星 发表于 2023-5-28 07:13
谢谢黄煌长老师文图介绍: 为什么日本患癌人数很少   早晨好

谢谢您关注问候!上午好!
谢谢大家到访!
谢谢点评的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:33