可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 老王祛老年斑

老王已经70有余,平时穿戴整齐,远看还象小伙子;能说会道,引来异性朋友的欢喜。
   可走近一看,脸上的老年斑成堆,严重影响了他的美感,心里一直犯嘀咕。
   他与我是关系不错的朋友,至少是交交凉亭的聊友。
   一次他问我:“老哥、你的肚子是知识丰富,有没有能祛斑的好办法”?
  我说:“那有啊,方法还挺多呢”。
  他急于向我求教,我便说的几种方法:

去医院作激光祛除、再是用冷冻液去除,非常方便,就是化的小钱。
再是辅助方法:“戒烟、不傲夜、少酒”。
  他说:“那办不到,特别是戒烟、少酒”。

问我;“还有办法吗”?
我说:“办法当然有,简单易行,就是你能做到吗”?
  他说能。
  因他平时嘴毒,趁机处罚他一下,我便说:
   “脸就象一张纸,每天用橡皮擦,擦到红为止,坚持一周即可”。
他再说:“还有吗”?
   我说有:“用老姜切片帖老年斑上就行”。
  他说:“这太麻烦,有一次性解决吗”?
我说:“当然有”。
  他要我说说。
  我说:“已经说了几个方法,你没一点回报,来支烟”。
他递过一支烟后问我:“怎么办法”?
  我说:“非常便宜且管用,一次性解决”。
他们看我买关子,又递一支烟给我。
  我说;“去药店买鸡眼膏,对着老年斑帖,一次管用,后果自负”。
  他真的去用了,第二天找我说:“老年斑去了,可脸皮也去了”。
我说:“你只是说祛老年斑,我还对你说了后果自负,你的目的达到了,当心脸上发炎,一周即好”。
   过了一周,老年斑真的祛了。

这是开玩笑、朋友绝对不要模仿;若是模仿、后果自负。

谢谢  发表于 2023-5-27 16:37

评分

林林五 + 5 赞一个!
廖若晨星 + 3 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

我脸上的老年斑也很多,我的方法顺其自然!
欣赏了笑话!
周永根 发表于 2023-5-27 11:46
我脸上的老年斑也很多,我的方法顺其自然!

是玩笑,不要当真

评分

周永根 + 5

谢谢老师。

谢谢老师。

谢谢老师。

谢谢老师。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:35