可爱老人网

注册会员
搜索

【我的家】华丽的转身

家庭,时常会发生一些事,大事,小事,喜事,趣事,不愉快的事......。参加征文活动,最近写了一篇《午夜惊醒》,给大家留下了深刻印象,但这有惊无险的事,还没有结束,后面更精彩。为了防止这黑鱼再逃脱,我把它转移到阳台的水池里,鱼盆上方加了一块大石头,自来水龙头保持滴水,我心想这下养几天,应该没有什么事了,那知,前天清晨,我起床后想看看天气情况,刚走到阳台,就发现阳台地面瓷砖上有一条黑呼呼的东西躺在那里,整个阳台漆黑一片,像一瓶黑墨水打翻一样,此时我百思不得其解 ,可想当时它的爆发力有多大,野生的就是这么任性。本想等一朋友来我们家吃饭,让他尝个鲜的,看样子,不能再等了,跟老伴商量,昨天中午,我亲自掌勺,让它华丽转身,变成了一盘美味佳肴---红烧黑鱼,味道鲜美,闻到香味了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

吃黑鱼,就觉得美味呀!  发表于 2023-5-28 12:02

评分

笑语翁 + 4 赞一个!
铁歌 + 3
晴岚 + 3 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!

好一个华丽变身,变成一道美味,看起来色香味俱全
调皮的黑鱼不老实,提前把自己送上了餐桌!
欣赏山水人家老友佳文 华丽的转身 变变美味佳肴  红烧黑鱼,味道鲜美, 闻到香味了
元宇宙 发表于 2023-5-26 08:33
好一个华丽变身,变成一道美味,看起来色香味俱全

谢谢老师关注,上午好。
沧海笑 发表于 2023-5-26 08:40
调皮的黑鱼不老实,提前把自己送上了餐桌!

谢谢海笑老师关注,上午好。
廖若晨星 发表于 2023-5-26 08:45
欣赏山水人家老友佳文 华丽的转身 变变美味佳肴  红烧黑鱼,味道鲜美, 闻到香味了 {::niqian ...

谢谢老友关注,上午好。
欣赏您的佳作!上午好!
谢谢您对征文的大力支持!
有惊无险,华丽转身,幽默,快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:28