可爱老人网

注册会员
搜索

美国人与狗亲密超过亲朋

美国人与狗亲密超过亲朋
       到美国后,发现美国人爱狗真是过犹而不及。有人说,狗是人类最好的朋友。可是在美国,狗成为美国许多家庭的成员之一,许多人与狗同进同出、同吃同睡,亲密程度超过亲戚朋友,甚至超过一般的家庭成员。
       有位姑娘说:“这只小狗是我的女儿。”

美女会像抱娃娃一样抱着自己心爱的小狗。

老汉会开车带小狗出门兜风。

老太太每天遛狗,也给自己遛腿。

职业遛狗人

美国不但是儿童的天堂,也是狗狗的天堂。
       美国人养狗,视为家人,没有人弃狗,但还是有人弃猫,在大西洋赌城海边,被弃的猫也有好心的人在喂养。
       据统计,美国拥有狗的数量居世界第一。全世界约有4亿多只狗,而美国人大约养有6千多万只,约占总数的15.25%,在全球独占鳌头。
       在美国不仅有专用的狗食,还有狗医院、狗美容店等等。有的狗死后,还与主人同葬在同一墓地,树有狗墓碑,与主人享受同等待遇。
       美国人为狗创建了国家爱狗日。

美国人心中最强悍的犬,打斗能力完爆比特,却又是一个温柔如水的护卫勇士。

美国一名自由摄影师拍摄宠物狗主人在面对爱犬安乐死时的悲痛画面,向人们揭示了人与动物之间的深厚情谊,并凭借该系列照片获得普利策奖提名。
       能够善待可爱的动物的人是文明人啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

周永根 + 5 相当可爱!
禾子 + 3 大赞!

谢谢介绍美国人与狗关系亲密超过亲朋
欣赏老师精彩编辑,涨知识了。
林林五 发表于 2023-5-25 04:22
谢谢介绍美国人与狗关系亲密超过亲朋

谢谢您首席关注!早晨好!

谢谢  发表于 2023-5-25 08:40