可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

金铃花

肖燕 发表于 2023-8-31 10:29
谢谢老师的到访点评。我就是觉得红萼苘麻花更像灯笼,为啥不给它取名灯笼花呢?

是的,那就给它加上个别名!

好的!  发表于 2023-8-31 10:34
汉风 发表于 2023-8-31 10:29
为您的金铃话加分点赞!!南方的植物丰富多样,花儿四季开,北方比不了

是的,南方的植物确实不少,许多我都叫不出名字,查了也忘掉了。但我喜欢北方的崇山峻岭,白雪皑皑,这些南方少见。
肖燕 发表于 2023-8-31 10:33
是的,南方的植物确实不少,许多我都叫不出名字,查了也忘掉了。但我喜欢北方的崇山峻岭,白雪皑皑,这些 ...

没见过你拍的这种金铃花。你们的小区绿植就相当于我们这里植物园
汉风 发表于 2023-8-31 10:36
没见过你拍的这种金铃花。你们的小区绿植就相当于我们这里植物园

你说的过分了吧?小区哪有植物园那么多绿植!我们小区一些少见的花卉都是住户栽种的。住户只能在公共区域种花(而且是栽种在花盆里),不能种菜。
金铃花漂亮又可爱。在农村时我也拍过,地区不同,有一点差别。当然我拍的不太好,有时间翻出来晒晒。
真真 发表于 2023-8-31 11:31
金铃花漂亮又可爱。在农村时我也拍过,地区不同,有一点差别。当然我拍的不太好,有时间翻出来晒晒。

谢谢真真的到访点评。金铃花好看程度一般,但还比较别致。等着看你拍的金铃花。
欣赏肖燕佳文美图: 金铃花
赞赏肖燕妹妹精彩解说和精美拍摄!由于对植物一窍不通,现在受益匪浅。谢谢您!

廖若晨星 发表于 2023-8-31 15:23
欣赏肖燕佳文美图: 金铃花

谢谢老师的到访点评。下午好!
红红的太阳 发表于 2023-8-31 15:51
赞赏肖燕妹妹精彩解说和精美拍摄!由于对植物一窍不通,现在受益匪浅。谢谢您!
{::niqiang:: ...

谢谢姐姐的到访点评。我以前对植物也是一窍不通,通过拍摄,慢慢认识了一些植物,感觉挺好!

谢谢肖燕妹妹友情互动!  发表于 2023-9-1 10:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 13:21