可爱老人网

注册会员
搜索

传说中的他

请打开http://www.youstem.com/member_572366.html

最下面说明是:

江志成也是在上海出生的,出生一年后才随母亲王小林到美国与父亲团聚。在美国长大,后来又到美国留学的江志成,很早就进入美国一家著名金融集团任职。像许多进入中国的外资企业一样,这家顶尖美国金融集团为了开拓中国市场,走的也是高层路线--聘请中国高官后代进入高管层,利用其人脉关系和家庭背景打开中国市场。据说,江志成在这家美国财团工作不长时间,就离开了,随后便转向私募基金,跟温家宝的儿子温云松走得很近。

保送上海市南洋模范中学。2004年高中毕业后,以艺术特长生的身份进入上海交大。后去哈佛大学经济系读书。

美国金融集团为了开拓中国市场,走的也是高层路线--聘请中国高官后代进入高管层,利用其人脉关系和家庭背景打开中国市场。
-----这才是问题的关键之处!
谢谢您的介绍
谢谢老师转载。
谢谢丑老头老师介绍: 传说中的他江志成   上午好
陌上红尘 发表于 2023-5-22 04:58
美国金融集团为了开拓中国市场,走的也是高层路线--聘请中国高官后代进入高管层,利用其人脉关系和家庭背 ...

谢谢老师!
已经成为个人合法敛财的机构。
估计不长的时间国家会对外公布真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢老师!

谢谢  发表于 2023-5-22 12:56

谢谢老师!
廖若晨星 发表于 2023-5-22 08:21
谢谢丑老头老师介绍: 传说中的他江志成   上午好

谢谢老师!
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网