可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【我的家】俩孙子是我家的镇宅之宝

欣赏分享!谢谢介绍!
锦绣之州 发表于 2023-5-21 20:15
肖燕老师晚上好,谢谢您加分鼓励,说实话俩孙子的学习态度比我儿子小时候差老远了,因为现在外界因素对孩 ...

是的,现在的孩子不好管,特别是隔代。
家有镇宅之宝,幸福少不了!孩子们健康上进是奶奶培养的好!
大山之子 发表于 2023-5-22 07:03
家有镇宅之宝,幸福少不了!孩子们健康上进是奶奶培养的好!

大山老师早上好,谢谢您的关注和夸奖
锦绣之州 发表于 2023-5-21 19:57
风筝老师晚上好,谢谢您的关注和鼓励,这损招也就我能想出来。

哈哈, 他们长大后想起来也会觉得好笑的, 觉得奶奶好可恶哦~

两个活宝!
锦绣之州 发表于 2023-5-21 20:00
是啊,现在想想也挺好笑的,但当时真的很生气。

哈哈, 你的核武器拍个照给我们看看,长啥样?
彩色风筝 发表于 2023-5-22 13:19
哈哈, 你的核武器拍个照给我们看看,长啥样?

哈哈,一根约50厘米长的圆形小木棍儿,用编中国结得彩色线缠起来,一端又固定了两根缝衣针,另一端栓个套儿就挂在我房间得门上,前几年时不时的就拿出来展示一下,后来就销毁了。
      欣赏锦绣之州老师的佳作:老师教育孩子有方,一家人生活得开心快乐!
瑢芳田智 发表于 2023-5-22 16:20
欣赏锦绣之州老师的佳作:老师教育孩子有方,一家人生活得开心快乐!

田智老师晚上好,谢谢您的鼓励,家和万事兴啊。
锦绣之州 发表于 2023-5-22 14:16
哈哈,一根约50厘米长的圆形小木棍儿,用编中国结得彩色线缠起来,一端又固定了两根缝衣针,另一端栓个套 ...

哈哈, 要到法院告你虐待儿童罪~ 嘻嘻~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:21