可爱老人网

注册会员
搜索

【我的家】征文稿件汇集

【我的家】征文稿件汇集
001黄煌长《我们的家很温馨》
002文字虫《亲朋聚带着孩子好》
003文字虫《我家年年发新书》
004万水千山《五月鲜花分外妖》
005黄煌长《我家似民宿》
006黄煌长《花卉扮靓我的家》
007大圣《我家小可爱-1》
008文字虫《老年人依靠老伴与孩子问题》
009王德辰《娘是家》
010冯以农《第四代相册》
011真真《有点冷清
012林林五《我家开的西药商店》
013西读东写《回家》
014锦绣之州《俩孙子是我家的镇宅之宝》
015黄煌长《我老伴爱钩织》
916黄煌长《我家的中国结》
017黄煌长《老伴的笑声》
018冯以农《抗美援朝老兵的历史使命》
019申澜《落日余晖》

020山水人家《午夜惊醒》
021禾子《社区房价升值啦》
022大山之子《我有一个温馨的家》
023黄煌长《我有一个幸福的家》
024大圣《我家的小可爱-2》
025悟空清风《儿孙同堂》
026肖燕《隔纱门抓拍偷食菜叶的领雀嘴鹎
027周永根《狗狗也去会会面》
028开心大笑《我爱我的家》
029万水千山《美丽银川我的家》
030春归来《退休以后的家》
031王德辰《理发》
032黄煌长《说说我的家》
033黄煌长《钟点工给我洗衣服》
034申澜《护家小能手》
035开心大笑《为姐姐而高兴》
036魏淑芬《我家小区四季美》
037大山之子《我的家叫中国》
038撫順地質老人《我家的小花园》
039开心大笑《老伴爱心捐款》
040周永根《正确理解很重要》
041小常晓《家是什么》
042七彩童年《家国情怀》
043北方雁《爱学习爱读书》
044快乐大歌《祖国繁荣福到我家》
045黄煌长《钟点工帮我煮面条》
046清凉江畔《惜别老朋友,迎来新伙伴》
047七彩童年《我爱故乡一寸土》
048潇湘翁《我爱我的家,和我那个她》
049肖燕《新型灯具到我家》
050山水人家《我爱我家》
051瑢芳田智《永记心底的手足情》
052玻涛《最困难是成家》
053山水人家《华丽的转身》
054七彩童年《家庭和睦最重要》

055沧浪愚翁《初中孙子上北大》
056王德辰《桑葚的事
057魏淑芬《优雅的紫色》
058晴岚《怀念我小时候的原生家庭》
059锦绣之州《我家养了芦丁鸡》
060文字虫《住得惬意舒坦
061牧阳《我的老家》
062七彩童年《我爱我的国,我爱我的家》书法
063申澜《晚节》
064清凉江畔《顽强的凤尾竹
065大山之子《怀念父母在的那个家》

066万水千山《春色烂漫好摄影》
撫順地質老人 《我家三个小棉袄儿时黑白老照片》
068七彩童年《我爱我的国,我爱我的家》制图
069开心大笑《祖籍地2日游》
070周永根《收藏能使人愉悦》
071从善如流《很大、很多、很远!》
072真真《有个粗鲁姥姥
073撫順地質老人《我家楼前的小花园》
074撫順地質老人《在红透山小山沟住平房25年才喜迁抚顺住楼房

075老家《我家在中原》
076七彩童年《家和万事兴》
077镁光灯《硬笔习书597-瑞气满门吉祥宅》
078党先生《
携手老伴坎坷走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 先生辛苦了!

谢谢老师通报,辛苦了,清晨问好。
我还有一篇,没统计进去
这么快就有网友发表七篇作品了!点赞佩服!
山水人家 发表于 2023-5-20 05:42
谢谢老师通报,辛苦了,清晨问好。

谢谢您关注!晚上好!
文字虫 发表于 2023-5-20 07:22
我还有一篇,没统计进去

哦,我补上。
开心大笑 发表于 2023-5-20 10:41
这么快就有网友发表七篇作品了!点赞佩服!

谢谢您关注点赞!晚上好!
谢谢大家到访!
谢谢点赞的朋友!
征文最多可发10篇,请大家继续来稿。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:26