可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年5月18日 星期四 农历三月廿九
1、两部门:支持农村地区购买使用新能源汽车,提供多元化购买支持政策。
2、我国成功发射第56颗北斗导航卫星,首次使用国产运20飞机进行整星运输。
3、国家统计局最新数据:4月份商品住宅销售价格环比整体涨幅回落。
4、我国启动5G异网漫游试商用:当所属运营商无5G网络覆盖时,用户可接入其他运营商的5G网络继续使用。
5、北京、海口等多座机场宣布安检升级,建议旅客提前2-3小时到机场。
6、上海:对新认定“专精特新”中小企业给予不低于10万元奖励。
7、江西:今年起取消少数民族高考加分,此前已过渡三年。公众号:365资讯简报
8、深圳拟修订公交乘车规则:每位成年人可带3名符合条件的儿童免费乘车。
9、官方重罚笑果文化:无限期暂停在京演出,罚款1335万。
10、在岸、离岸人民币对美元年内首次“破7”,专家:符合双向波动趋势。
11、中国籍远洋渔船在印度洋倾覆,39人失联,驻多国使领馆协调搜救援。
12、马斯克谈2024年美国大选:希望能有一个正常人当总统。
13、欧盟批准全球首套监管加密资产的全面规则,预计明年实施。
14、美国资深调查记者爆料:波兰等国悄悄劝泽连斯基停战,必要时让他辞职。
15、非洲6国元首最快下月赴俄乌两国斡旋冲突,普京、泽连斯基已同意会见。
【微语】人生有六个字,前面三个是“不害怕”,后面三个是“不后悔”。
[color=var(--weui-LINK)]—— 回顾昨日热点 ——

齐秋实 发表于 2023-5-18 09:49
关心国家大事。学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注,支持   上午好
资讯简报已阅,谢谢老友分享了。
山水人家 发表于 2023-5-18 07:01
资讯简报已阅,谢谢老友分享了。

谢谢山水人家老友关注,支持  早上好
欣赏老师每天一分钟新闻
林林五 发表于 2023-5-18 07:54
欣赏老师每天一分钟新闻

谢谢林版关注,支持  早上好

谢谢  发表于 2023-5-18 09:47
谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-5-18 08:56
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,支持   上午好
关心国家大事。学习每日新闻。
廖若晨星 发表于 2023-5-18 10:16
谢谢齐秋实老友关注,支持   上午好

祝福永远相伴相随,又是美好的一天,开心快乐,平安健康  。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 05:29