可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黄煌长

[搞笑图片] 现在离婚都要庆祝,厉害了。

视婚姻为儿戏,结果就是这样的!
欣赏黄煌长老师搞笑图片现在离婚都要庆祝,厉害了。 上午好
周永根 发表于 2023-5-17 07:18
视婚姻为儿戏,结果就是这样的!

谢谢您点评!上午好!

评分

周永根 + 5

廖若晨星 发表于 2023-5-17 08:35
欣赏黄煌长老师搞笑图片现在离婚都要庆祝,厉害了。 上午好

谢谢您欣赏问候!上午好!

谢谢您赞同!上午好!
谢谢大家到访!
时代不同了!
欣赏老师幽默时事中午好!
离婚都要庆祝,真是搞笑,欣赏!!
    从图片看,似乎是当事人自己在家搞了个“自娱自乐”,算是对自己幽了一默,来了个另类的解脱。
    当今的离婚率高企是不争的事实,确实令人,尤其是老人的无语。但其中的一个益处也实实在在地落在当事人的头上,那就是不再忍受无奈婚姻的约束,不再委屈自己逆来顺受,只怕这种思维也是近来少生,不生,乃至拒婚现象的原因之一。
    另外,还可以反思一下如何处理人性与自然的关系。生育是自然规律,而婚姻是人为行为,二者是有较深的裂痕的。育龄在20——30岁,但人的社会成熟时期是在40岁以上,这时的人才会对事物有了比较清醒,明确的认知和正确的操作手段。因此,不应该得出离婚率高是草率结婚的后果,因为之前的婚姻也是由“规矩”而形成的不得不“草率”的行为。之所以其离婚率低,是当时的思维方式的巨大功劳所致。
    虽然这个问题目前还无解,但当前的人心取向也或多或少,或明或暗地指向了发展前景。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:20