可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

南充市新建嘉陵江将军大桥

肖燕 发表于 2023-5-28 14:34
谢谢真真的到访鼓励还加精!摄影老师讲,拍夜景就是要蓝光效果,不要等天黑尽了才拍。我胆子小,路不熟, ...

兴趣爱好相同的玩伴不好找,一个人晚上是有点紧张。照片拍的很好了。
欣赏老师拍的南充市将军大桥夜景;漂亮!
将军大桥漂亮,版主老师拍摄的夜景更漂亮。免费跟着老师逛一次将军大桥夜景。给老师点赞。
谢谢老师介绍南充市第6座跨江嘉陵江大桥——将军大桥的夜景非常漂亮
真真 发表于 2023-5-28 15:20
兴趣爱好相同的玩伴不好找,一个人晚上是有点紧张。照片拍的很好了。

是的,我不喜欢打扰别人,麻烦别人。

这点我俩相同。  发表于 2023-5-28 18:12
同舟共济 发表于 2023-5-28 15:06
下午好!欣赏肖燕版主夜景佳拍《南充市新建嘉陵江将军大桥 》,流光溢彩,美轮美奂。点赞!

谢谢朋友的到访鼓励!没有找到最佳拍摄点,拍摄效果不很理想。
西读东写 发表于 2023-5-28 15:59
欣赏老师拍的南充市将军大桥夜景;漂亮!

谢谢老师的到访鼓励。您的词曲才写得“漂亮”。向您学习!
北方雁 发表于 2023-5-28 16:12
将军大桥漂亮,版主老师拍摄的夜景更漂亮。免费跟着老师逛一次将军大桥夜景。给老师点赞。

谢谢老师的到访鼓励。我胆小,晚上一个人出去,路又不熟,没找到最佳拍摄点,不敢在外面待久了,拍摄效果不很理想。
林林五 发表于 2023-5-28 16:21
谢谢老师介绍南充市第6座跨江嘉陵江大桥——将军大桥的夜景非常漂亮

谢谢老师的到访点评。我没有找到将军大桥的最佳拍摄点,拍摄的效果不很理想。

谢谢  发表于 2023-5-29 04:17

大桥很美,犹如一条巨龙蜿蜒在江面上,有6座大桥横跨大江东西,南充市想不腾飞也难。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 05:32