可爱老人网

注册会员
搜索

杭州宋城观看“上甘岭”

2023年5月8日中午时分,孩子突然给我订了去杭州玩的高铁,我本来想着晚上还 有约会喝酒,人已经通知了,没办法只得又和朋友们电话下取消,慌里慌张收拾下行李喊了出租车到高铁站。
     经过近六小时车程抵达杭州,下车后孩子又安排出租车接到酒店,第二天就开始西湖两天旅游,栖溪湿地一天,宋城一天等的游玩,这也是疫情后第一次出远门,第二天孩子就安排我们住在天鹅湖公寓,周围都是现代科技产业信息多,孩子在蚂蚁公司,每个月往来于北京与杭州之间,平时他很忙,星期天算陪我们到宋城,宋城特点就是现代科技景点多,像电影很多拍摄一样,让人们身临其境,第一个就是看到”上甘岭“,进入里面声光动,立体化的现代科技运用巧妙,枪炮声、炸弹声、飞机轰鸣声、击落飞机发出的声响,给人真实,还有战友们呼叫声、通讯声“滴滴滴滴”,战地救护、以及战地医院里面的吊瓶晃动着,伤员血液染红的绷带,伤员在病床上翻动,山洞里窥视外面的战火纷飞、尘烟荡扬,头顶上的悬挂的子弹带、水壶、来回摇动,脚底下木地板的震动感觉,让人们进入了战争幻觉当中。。。
     战地指挥所蜡像指挥军官指着作战地图,神思凝聚,外面电台传来“我是七连、我是七连,不需要撤下,我们熟悉阵地。。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

开心大笑 + 3 大赞!
同舟共济 + 3 赞一个!
廖若晨星 + 4 赞一个!

在宋城看到了皇上的太师椅,我就让旅游的朋友帮忙拍了下,感觉龙椅太大,我身量还是不适应哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不虚此行!老哥好!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

无茗居士 发表于 2023-5-15 12:24
不虚此行!老哥好!

谢谢朋友支持
欣赏老马阿飞大哥老师游: 杭州宋城观看“上甘岭”  坐龙椅,

评分

廖若晨星 发表于 2023-5-15 14:20
欣赏老马阿飞大哥老师游: 杭州宋城观看“上甘岭”  坐龙椅,

谢谢老朋友临帖支持
体验一把当皇上的滋味!

评分

欣赏佳作。游游好!

评分

欣赏朋友佳作。

评分

沧海笑 发表于 2023-5-15 14:58
体验一把当皇上的滋味!