可爱老人网

注册会员
搜索

这样的孩子我真不欢喜

我有一个朋友,女儿是他们夫妻的独生女儿。
  说真的我是看这小女儿长大,从幼儿园一直到大学。
   小女孩学习还算不错,平时太宠爱、可什么事都要父母帮助。
   特别是在武汉大学期间,一切零食全部由父母快递,换下来的衣服女儿快递回家,母亲选好后原路返回。
   女儿工作单位不错,工作后就结婚,作为朋友我当然也去贺喜。
   因这小女子特别自信,老公一切绝对听她摆布,不得违抗。
  不到二年二人就离婚。
    大约过了二年,总算找到了如意郎君。
    我朋友说了,是二婚就不请客人喝酒,这也正常。
  可不到二年,又分道扬镖了。
   她们小夫妻之间谁是谁非,也不好说,从这小女孩子平时的自私,我估计八分是她的原因。
   现在这小女孩接近四十岁、没有孩子;她父母也一肚子气、不愿意与人交流。
   有时候我打朋友电话,拉他们老夫妻出来说说话,也让朋友放松一下心情。

评分

陌上红尘 + 5 情真意切!

这样的孩子屡见不鲜,无奈啊!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-13 22:29
这样的孩子屡见不鲜,无奈啊!

谢谢老师!
这样的孩子真不讨喜!
现在年轻人,不知怎么啦,好高骛远,自我感觉良好。
从此文可以看出,孩子的教育和培养是个大问题。对孩子不能一味地娇惯,应该让他懂得怎样做人。像这样娇惯成性的,不懂得尊重他人,任性地女人,终究是不受欢迎的,一事无成事的!
过份的宠孩子实际上是害孩子!
谢谢丑老头老师文章介绍: 这样的孩子我真不欢喜  任性女人不懂得尊重他人 是教育和培养问题。
欣赏老友佳帖。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:34