可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】上网带来快乐

2010年3月,我参加了有生之年的第一个网站——乐龄网。
刚加入的几年,每天10几个小时的日夜上乐龄网。
不仅要发表自己的原创文章,而且学习点评网友的优秀作品。
从中结识了许多网友,开阔眼界,增长见识,受益匪浅。
最令我激动高兴的是得到了6位作家网友与出书网友的热情赠书7本。

乐龄网站虽然停办快两年了,但我睹物思人,常常想念他们。
为了征文,我又翻开网友赠书,巧的是4位网友都在5月赠送给我的。真是红五月,网友情谊深。

第一个赠书的是:鹿人网友。他是中国作家协会山东分会会员、烟台作家协会理事、蓬莱市作家协会主席。乐龄网文学圈圈主。

2017.5

乐龄网文学圈圈主。

谢谢你们赠书,我将好好珍藏着。
这是上网给我带来的无比快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

肖燕 + 5 赞一个!
金天飞燕 + 2 赞一个!
真真 + 4 情真意切!
黄煌长 + 5 大赞!
大山之子 + 3 大赞!

我也是乐龄网过来的,我的网名是liuxinxi0458.也许与老师早就认识。老师的朋友遍天下!
晚上好朋友,谢谢分享!
欣赏开心大笑老师爱好:上网带来快乐  晚上好
我也是乐龄网一员。乐龄老头春草。
真情互动都会有朋友,感谢网络让我们的生活丰富多彩。
真真 发表于 2023-5-11 21:34
真情互动都会有朋友,感谢网络让我们的生活丰富多彩。

言之有理,我们基本都是有点“老化”的人,上网跟帖或发言,都能够脑子增加活动,使得生活丰富多彩!
书是友谊的桥梁。向老师学习了,凌晨问好。
大山之子 发表于 2023-5-11 18:46
我也是乐龄网过来的,我的网名是liuxinxi0458.也许与老师早就认识。老师的朋友遍天下!

谢谢老朋友第一个来到我的空间关注欣赏点评加分鼓励。上午好!
有印象。在乐龄网,我们早就认识。现在在这里又遇见老朋友!有缘呀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:19