可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱好】PS鼠绘邮票

欣赏朋友的爱好佳作。
林林五 发表于 2023-5-9 16:33
赞赏老师PS鼠绘邮票 真没见过!赞!

谢谢林五版主老师首席光临支持。祝愿老师开心快乐,心想事成。那邮票都是假的,老师当然没有见过了。

谢谢  发表于 2023-5-10 16:58
真真 发表于 2023-5-9 16:35
精彩鼠绘,唤起美好回忆。

谢谢真真老师光临支持。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。8分邮票时代是火红的朝气向上的年代,是值得回忆的年代。
廖若晨星 发表于 2023-5-9 16:49
欣赏北方雁老友PS鼠绘邮票   下午好

谢谢晨星老师光临支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。
山水人家 发表于 2023-5-9 17:20
真像,精彩,真假难辨。欣赏老师佳作,下午好。

谢谢山水老师光临支持。谢谢老师高评鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。
申澜 发表于 2023-5-9 18:13
学习、欣赏老师征文佳作感谢分享,晚上好!

谢谢申澜老师光临支持。谢谢老师欣赏。祝愿老师开心快乐,心想事成。
四味 发表于 2023-5-9 18:53
我集邮多年,没有JT两字母同时出现在同一枚票面上。印J的,表示是“纪念邮票”;而T字邮票,就表明它是“特 ...

谢谢四味老师光临关注。谢谢老师认真点评。祝愿老师开心快乐,心想事成。首先说明,这些鼠绘的邮票都是假的,是做着玩的,不要当真。老师说得对,一般情况下,字母T、J不会同时出现在同一张邮票上,但也有特殊情况。网查:2021年12月23日亚美尼亚国家邮政公司发行了 “中国共产党成立100周年” 特种纪念邮票。好像是T、J共存了。和四味老师商榷。
大圣 发表于 2023-5-9 19:06
晚上好!谢谢朋友分享!

问好大圣老师。谢谢老师光临支持。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师开心快乐,心想事成。
四味 发表于 2023-5-9 20:58
要做,就“尽量仿真”;所以我建议,不要J、T2个字母(它们表示是纪念票、特种票)出现在同一枚邮票上。

老师说得很对。要做,就尽量仿真。我很赞成老师观点。以后我会努力。谢谢老师的中肯建议。
北方雁 发表于 2023-5-10 13:14
谢谢四味老师光临关注。谢谢老师认真点评。祝愿老师开心快乐,心想事成。首先说明,这些鼠绘的邮票都是假 ...

还是没见到图片,只查到网络的那些字———— “中国共产党成立100周年”特种纪念邮票是亚美尼亚国家邮政公司发行的一款邮票,于2021年12月23日举行发行仪式。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:26