可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

【爱好】爱好

北方雁 发表于 2023-5-11 13:41
“总之有爱好的人,不会寂寞。乐观随和。” 老师说得好。给老师点赞。可惜没银子了。很抱歉。

欢迎光临,北方雁老师下午好!恭祝健康愉快!
有爱好的人,不会寂寞。说得真好!欣赏点赞!!

晚上好,恭祝健康快乐!  发表于 2023-5-11 20:10

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

沧浪愚翁 发表于 2023-5-11 14:31
有爱好的人,不会寂寞。说得真好!欣赏点赞!!

欢迎光临,沧浪愚翁老师下午好!恭祝健康愉快!
欣赏禾子老友的征文佳作,细算老友小时候爱好有十多样哈。问好!

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

大坪人 发表于 2023-5-11 21:22
欣赏禾子老友的征文佳作,细算老友小时候爱好有十多样哈。问好!

爱好,有的是接触环境自然自己产生爱好的。有的是接受培养才产生爱好的。如小学时,班主任通知我去学校舞蹈队报道,接受培养,从基本训练开始。游泳是体育课,全班学生在老师带领下,就是学游泳。我父亲也会带我们去。也许是我天生枪法很好,武装部解放军教我“三点成一线。”我第一次比赛就拿学校“小口径步枪”第一名,被本校射击队留下来了,我也喜欢玩射击。现在连我儿孙们天生枪法都很好。玩具奖品得了不少。哈哈、、、。我们宿舍区,许多家属在抽纱绣花厂工作,没事时,我很喜欢跟她们学绣花。母亲都惊叹不已 我的巧手小有成就。会织全家毛衣,毛裤,袜子。织衣,钩花可漂亮啦,后来业余时间专门做出口,自己挣了不少劳务钱。有点辛苦,少睡很多。信吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:21