可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】弹电子琴——我的最新爱好

从小到老我有过很多“爱好”,小时候就不说了,那只不过是玩玩儿而已。成年之后喜爱过篮球、画画、游泳、滑冰,但都是样样稀松没成气候。不过有一样爱好保持了很久,就是摄影,上学的时候在兴趣小组学过,工作以后单位加入了业余爱好小组,退休以后时间充裕了,参加线上线下的培训学习外拍。
但是现在由于种种原因,不能继续这个爱好了,我又有了一个新爱好——弹电子琴,在微信上报了学习课程,正在听课和练习中。就不知能坚持多久,哈哈
下面链接是在咱们论坛发的最新的一首练习曲作业

【我学电子琴】3《致爱丽丝》 - 【影音欣赏】 - 可爱老人网 -www.keai99.com!

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
海儿心 + 4 大赞!
黄煌长 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!
真真 + 4 赞一个!

音乐可以缓解压力,让人心情舒畅。谢谢老师带来美好!
您弹得很不错了。赞!
欣赏,朋友晚上好!
欣赏您的佳作!多一种爱好,多一份快乐。
不容易,一上来就能两手一起弹奏。

弹电子琴能愉悦心情,能丰富老年人的生活。欣赏老师的征文!               

双手合的很好
真真 发表于 2023-5-7 17:07
音乐可以缓解压力,让人心情舒畅。谢谢老师带来美好!

谢谢真管关注和加分鼓励!是啊,听音乐和学乐器都能为老年生活增添乐趣。

谢谢老师带来美好!  发表于 2023-5-8 21:36

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:18