可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱好】鼠绘70年代小闹钟

欣赏老师鼠绘佳作,上午好。
四味 发表于 2023-5-6 20:58
哈哈,来个“真实记录”(拍摄),我家的台钟

谢谢四味老师光临支持关注。你家的台钟也很漂亮,我们叫座钟。两个洞,一个是走时发条,一个是闹铃发条。
四味 发表于 2023-5-6 21:01
再加小闹钟一起上网!

下边的小方钟表可能是石英钟了吧
山水人家 发表于 2023-5-7 07:37
欣赏老师鼠绘佳作,上午好。

谢谢山水老师光临和一贯支持。祝老师开心快乐。
形像古朴逼真,感谢老师的绘制!
北方雁 发表于 2023-5-7 12:59
下边的小方钟表可能是石英钟了吧

那只小的,买的时候,我看的表明它是电子钟,需要一节5号电池,可用4个月以上;它很准,比家里那只三五牌座钟更准时!
欣赏老师的 [RE:【爱好】鼠绘70年代小闹钟 ] 精美佳作!为老师点大赞!
四味 发表于 2023-5-7 22:07
那只小的,买的时候,我看的表明它是电子钟,需要一节5号电池,可用4个月以上;它很准,比家里那只三五牌 ...

老师说得对,电子钟比三五牌座钟走时更准。三五座钟是上发条为动力的,走时差一些。电子钟走时要准一些,石英钟是振荡频率分频加步进电机就更准了。你照片上的小方电子钟我也买过。
大山之子 发表于 2023-5-7 16:43
形像古朴逼真,感谢老师的绘制!

谢谢大山老师光临支持。谢谢老师夸奖。祝老师开心快乐。
撫順地質老人 发表于 2023-5-8 05:49
欣赏老师的 [RE:【爱好】鼠绘70年代小闹钟 ] 精美佳作!为老师点大赞!

谢谢地质老师光临支持。谢谢老师点赞病加分鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。老师为祖国的地质勘探事业辛勤付出,功不可没,向老师致敬。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:21