可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱好】运用PS做一些功课

独门技术,欣赏学习!!!
赞赏北方雁老师独特的爱好:运用PS做一些功课

黑土恋 发表于 2023-5-4 21:40
首席欣赏!老师PS技艺高超,望多多展示,我等学习啦!

谢谢黑土恋版主老师首席支持关注。谢谢老师赞赏并加分鼓励。老师图片做得高水平,做的好,向老师学习。
真真 发表于 2023-5-4 22:11
老师的作品接地气高质量。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。老师善良真诚热情,一心为老网为大家,向老师学习。祝老网在管委和版主的带领下,百花齐放春满园。
黄煌长 发表于 2023-5-5 02:33
您用PS软件做一些功课,如图片处理,鼠绘,动画等,已经得心应手啦。

谢谢黄煌长管委老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。老师带病坚持工作,一心为老网为大家,向老师学习。祝老师早日恢复健康。
黄煌长 发表于 2023-5-5 02:34
谢谢您对征文的大力支持!

黄煌长管委老师,在身体欠佳情况下,仍然坚持组织征文,坚持为大家服务。向老师学习。
山水人家 发表于 2023-5-5 04:37
非常羡慕老师的爱好,向您学习了,凌晨问好。

问好山水老师。谢谢老师光临和一贯支持关注。谢谢老师鼓励。老师的作品漂亮有创意。向老师学习。祝老师开心快乐,天天好心情。
林林五 发表于 2023-5-5 05:07
赞赏老师PS做图技术高超!

谢谢林五版主老师光临和一贯支持关注。谢谢老师赞赏鼓励。向老师学习。祝老师开心快乐每一天。

谢谢  发表于 2023-5-5 13:24
元宇宙 发表于 2023-5-5 07:27
自己所喜爱的知识应用于工作中,发挥了重要作用,真给力!

老师PS动图做的很棒!图片清晰 ...

问好元宇老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。老师的动图做得好,新颖有创意有新意;向老师学习。愿和老师多交流。祝老师开心快乐天天好心情。

问好沧海笑老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师鼓励。祝老师开心快乐天天好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:16