可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年5月4日 星期四 农历三月十五 青年节
1、文旅部:2023年五一假期国内旅游出游2.74亿人次,恢复至2019年同期的119%。
2、今年“五一档”票房已达15亿元,跻身中国影史同期第三。
3、共青团中央:截至2022年底全国共有共青团员7358.3万名。
4、[color=var(--weui-LINK)]马晓云、切阳什姐等30人荣获第27届“中国青年五四奖章”。公众号:365资讯简报
5、云南隆阳5.2级地震已造成10人受伤;四川宜宾兴文县3日中午接连发生4.0级、4.5级地震。
6、5月5日起,香港警队招募取消最低身高及体重要求,增设“中英文笔试”。
7、今年端午节6月22日至24日放假调休共3天,假期后再连上6天班。
8、山东聊城一化工厂爆炸着火已致9人遇难1人受伤1人失联,山东成立事故调查组。
9、男子在西湖捞手机日入约一万,西湖景区回应:非工作人员,接到求助会免费打捞。
10、中方要求缅方采取切实措施,严厉打击网络诈骗。
11、英国科学家通过模拟地球无线电信号的泄露推断:外星人或很快发现人类。
12、叙利亚和伊朗签署多份谅解备忘录,包括石油、农业等领域。
13、苏丹卫生部宣布:冲突已造成550人死亡、4926人受伤,多国呼吁尽快全面停火。
14、欧盟拟将炮弹年产能提至一百万枚,国防工业转向战时经济模。
15、两架无人机袭击克里姆林宫,俄方:普京未受伤,保留报复权利,乌方否认参与。
【微语】愿我们永远年轻,永远热泪盈眶,愿付出甘之如饴,所得归于欢喜。
[color=var(--weui-LINK)]—— 回顾昨日热点 ——

谢谢分享每日新闻,问好
元宇宙 发表于 2023-5-4 06:46
谢谢分享每日新闻,问好

谢谢元宇宙老友关注,点评,支持  早上好
欣赏老师 每天一分钟新闻!
林林五 发表于 2023-5-4 07:55
欣赏老师 每天一分钟新闻!

谢谢林版关注,点评,支持   下午好

谢谢  发表于 2023-5-4 16:12
关心国家大事。学习每日新闻。
齐秋实 发表于 2023-5-4 16:56
关心国家大事。学习每日新闻。