可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

【爱好】浅谈图片创作

所言极是!现在的任务就是如何过得开心,想着法玩!
姐姐在退休后不断学习PS等软件操作技术,不间断地搜集各种素材,时时刻刻做一个有心人,创作出如此众多的精美图片,让我们看得赏心悦目,您是我们学习的好榜样!。
欣赏黑土恋老师征文佳作《浅谈图片创作》
学习黑土恋老师的心得体会, 确实, 创作图片用的是心, 用心创作。 活到老学到老, 这个领域对我来说, 实在深奥~
肖燕 发表于 2023-5-3 14:07
姐姐在退休后不断学习PS等软件操作技术,不间断地搜集各种素材,时时刻刻做一个有心人,创作出如此众多的精 ...

谢谢肖燕鼓励!你过奖啦!PS是一个无穷大的世界,越学越觉得可学的东西太多啦!兴趣所在,欲罢不能!向你学习!
廖若晨星 发表于 2023-5-3 14:48
欣赏黑土恋老师征文佳作《浅谈图片创作》

谢谢老师光临鼓励支持!
彩色风筝 发表于 2023-5-3 15:09
学习黑土恋老师的心得体会, 确实, 创作图片用的是心, 用心创作。 活到老学到老, 这个领域对我来说, 实 ...

风筝版主好!谢谢你光临鼓励!图片制作起初我也不会,关键是我太喜欢啦!和我同期学习图片制作的后来都纷纷撤退啦!现在就是我还在坚持。你喜欢吗?咱们一起玩!
谢谢老师光临鼓励支持!
欣赏!谢谢交流,朋友晚上好!
欣赏您的佳作,喜欢您的作品!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:21