可爱老人网

注册会员
搜索

【爱好】征文稿件汇总

【爱好】征文稿件汇总
001黄煌长《我的爱好是读书》
002林林五《我的排球梦》
003黄煌长《我喜欢拍花,这是虎皮兰》
004肖燕《我的摄影之路》
005黑土恋《浅谈图片创作》
006老知青自强不息《兴趣与责任(烹饪学习随笔一)
007大圣《要原创不要转帖》
008大圣《我的处女作
009文字虫《我一辈子的爱好》
010老知青自强不息《无法兑现的承诺》
011冯以农《网络迷爱上网》
012玻涛《我爱打乒乓球》
013北方雁《运用PS做一些功课
014黄煌长《我爱逛公园》
015大圣《我喜爱原苏联歌曲》
016老知青自强不息《我爱涂鸦》
017瑢芳田智《我的养鱼经历》
018北方雁《鼠绘70年代小闹钟》
019齐秋实《喜欢拍些花花草草(1)》
020齐秋实《喜欢拍些花花草草(2)》
021齐秋实《喜欢拍些花花草草(3)》
022周永根《分享》
023西读东写《撒网捕鱼》
024黄煌长《我爱看她的剪纸作品》
025周永根《旅游》
026黄煌长《我爱窗外的绿色》
027黄煌长《我爱赏花》
028黄煌长《我爱福州油纸伞》
029清凉江畔《爱读书》
030大圣《喜欢玩乐器》
031林林五《喜欢美术》
032老知青自强不息《垂钓轶事》
033潇湘翁《涂鸦 篆书<雅量高致> 》
034黄煌长《我爱小区郁金香》
035海姆《我的爱好正在消失》
036肖燕《半个医生》
037汉风【唐山】《旅行让我领略了祖国的壮丽山河
038开心大笑《我的集邮册》
039黑土恋《我的写作爱好》
040北方雁《GIF动画 毛主席的光辉
041魏淑芬《小时候的爱好——攒糖纸》
042锦绣之州《我的爱好是做手工
043黄煌长《我爱小区巍峨大树》
044老家《我爱上了放风筝》
045大圣《爱乐无须懂》
046黄煌长《我爱好在小区遛弯》
047山水人家《摄影和剪映》
048老知青自强不息《用歌声陪伴蹉跎岁月
049大山之子《我的爱好》
050清凉江畔《爱惜书籍》
051周永根《房前屋后种果树》
052北方雁《PS鼠绘:牵手中国结》
053大山之子《爱好也会传染》
054魏淑芬《弹电子琴——我的最新爱好
055党项人《我们的大部头》
056开心大笑《我爱去西湖边》
056悟空清风《我爱跳交谊舞》
057禾子《爱好》
058黄煌长《我爱打扫房间》
059黄煌长《我爱吃香蕉》
060大圣《特别喜欢立体作品》
061文字虫《收藏整理个人和家庭照片
062老知青自强不息《有氧运动保太平》
063清凉江畔《逛书店 买书》
064北方雁《PS动画 卷轴鸡吃米》
065开心大笑《我喜欢参观花展》
066黄煌长《我喜欢吃猪皮》
067黄煌长《我爱小区的红叶》
068大圣《我也爱好美术涂鸦》
069潇湘翁《我爱我们的大家庭—可爱老人网
070黄煌长《我喜欢内部洁白的碗》
071真真《养鸡》
072开心大笑《登山之乐》
073老知青自强不息《小试牛刀》
074北方雁《PS鼠绘邮票》
075李刚《美极了——分界洲岛
076大圣《神奇的电脑编程》
077黄煌长《我们爱吃螃蟹》
078清凉江畔《走路 跑步》
079老知青自强不息《打扑克》
080肖燕《喜欢上家居设计》
081申澜《贵有恒》
082北方雁《PS动画 旋转风车》
083魏淑芬《制作视频相册》
084开心大笑《喜欢逛湖滨步行街》
085瑢芳田智《我喜欢服装裁剪和缝纫
086黄煌长《【爱好】征文促成热门版块》

087四味《我喜欢集邮》
088大圣《喜欢FLASH具有交互效果的作品
089老知青自强不息《游泳》
090李家圃《稼穑耕耘拓“绿圃”
091北方雁《PS鼠绘 多彩铅笔·笔筒》
092开心大笑《上网带来快乐》
093玻涛《我爱“薄艺”》
094黄煌长《我爱公寓大树》
095黄煌长《我爱这枯木逢春长新枝》
096从善如流《适合你的就是最好!》
097松柏一《用PS制作成的三本书《宫中秘史》

098黄煌长《我爱吃玉米》
099黄煌长《我爱我家芍药花》
100黄煌长《我爱好吃汤圆》

101黄煌长《我爱小区郁金香》
102大圣《爱我的好爸妈》
103开心大笑《在运河边散步》
104北方雁GIF动画 光芒四射的国徽
105黄煌长《【爱好】征文总结》
106真真《集邮》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

快乐大歌五一筹备朋友一起去重庆旅游的事情,没有支持黄管管这么好的爱好征文活动,大歌去重庆旅游13日凌晨才回家,迟复为歉!各位老师的征文 先顶起来再慢慢地欣赏。  发表于 2023-5-13 22:16

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
大圣 + 5 赞一个!
文字虫 + 3 大赞!
真真 + 5 先生辛苦了!

谢谢大家踊跃来稿。
欢迎大家继续来稿。
欢迎大家继续投稿。
参加征文活动,好得很;积极参与,投稿就是赞成就是支持!虽然我们住得相远,基本没见过面,但是网络的征文,把我们的心,紧密联系!我们要用实际行动来回报,怎么回报?就是勤发言,即使仅仅只是跟帖,那,也是支持!
管委辛苦!和谐互动,开心快乐!
快乐大歌五一筹备朋友一起去重庆旅游的事情,没有支持黄管管这么好的爱好征文活动,大歌去重庆旅游13日凌晨才回家,迟复为歉!各位老师的征文 先顶起来再慢慢地欣赏。
快乐大歌 发表于 2023-5-13 22:16
快乐大歌五一筹备朋友一起去重庆旅游的事情,没有支持黄管管这么好的爱好征文活动,大歌去重庆旅游13日凌晨 ...

谢谢您欣赏!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 03:21