可爱老人网

注册会员
搜索

华人之光!加拿大华裔小哥切黄瓜打破世界纪录

华人之光!加拿大华裔小哥
切黄瓜打破世界纪录

据Toronto Life(多伦多生活)报道,Wallace Wong(华莱士·王)在2月份参加了意大利一个电视节目Lo Show Dei Records的录制。他在现场于30秒钟时间内,蒙眼切了一根黄瓜166次,并因此创下世界纪录。
       而在此前,他已经因为这项厨技在抖音上成了网红。2019年时,他还曾入围Top Chef Canada(加拿大顶级厨师)电视竞技节目的决赛。
       在谈起自己如何走上这条“蒙眼切黄瓜之路”的经历时,王表示,“我天生喜欢烹饪。我的父母从香港移民来,我父亲开了一家中餐馆。在还是孩子的时候,每到周末,我就在餐馆里学着包饺子和制作火锅。后来我去Wilfred Laurier University(劳里埃大学)学商科,但我非常想念烹饪的时光。所以在大二的时候,我又去报名了Conestoga College(康耐斯托加学院)的厨师学院,并同时学两个学位。”
       他说:““我是一名癌症康复者,我已经处于缓解期差不多16年。我认识到如果不能开心地工作,生命就太短暂了。因此后来我试着当私厨并学习食品科学。我还试过帮一个朋友在经营餐馆。但我最享受的还是在社交媒体上的体验,” 王说道。
       (图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
励志的好青年,谢谢老师编辑宣传。
          欣赏黄煌长管理委员的佳帖。
欣赏黄煌长老师图文介绍: 华人之光!加拿大华裔小哥切黄瓜打破世界纪录
,上午好,  
山水人家 发表于 2023-5-2 05:59
励志的好青年,谢谢老师编辑宣传。

谢谢您首席关注点评!晚安!
阿强 发表于 2023-5-2 09:39
欣赏黄煌长管理委员的佳帖。

谢谢您欣赏!晚安!
廖若晨星 发表于 2023-5-2 09:39
欣赏黄煌长老师图文介绍: 华人之光!加拿大华裔小哥切黄瓜打破世界纪录
,上午好,  {::guzha ...

谢谢您欣赏问候!晚安!
谢谢大家到访!
欣赏华人之光!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:24