可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年4月30日 星期日 农历三月十一
1、五一小长假首日全国铁路迎客流高峰,创铁路单日客流历史新高,旅游订单量较春节假期首日增长668%。
2、应急管理部:5月份强对流和强降雨天气可能增多增强,江南、华南等地洪涝、风雹灾害风险较高。
3、人社部:发现社保挂靠代缴等行为,举报最高奖10万元,5月1日起执行。
4、市监总局抽查网售产品质量,电动自行车充电器不合格率逾四成。
5、国家体育总局局长:要以最果断的措施遏制体育腐败问题增量。公众号:365资讯简报
6、中疾控:4月21日至27日,新发现924例本土重点关注变异株。
7、河南省2023年高招志愿填报迎重大调整:本科一批可填报志愿12个。
8、广州发放两亿元购车补贴:以旧换新最高补贴1万元。
9、北京通州发布入学政策:今年5月1日后买房者入学实施多校划片。
10、甘肃一面包车与大货车相撞致7死10伤,官方:面包车核载7人实载18人,两名涉事司机被控制。
11、我国完成撤离中国在苏丹人员任务:从苏丹港撤离940名中国公民、231名外籍人员。
12、日媒:日本首相岸田计划于5月7日开始访韩,为5年来首次。
13、美国海军宣布“华盛顿”号核航母将第二次部署到日本,取代“里根”号。
14、乌克兰基辅遭大规模空袭,系近2月来首次遭袭,造成8人死亡,多人受伤。
15、欧盟与波兰等五国达成协议:欧盟提供补贴,五国取消乌克兰粮食禁令。
【微语】一半春色入心,一半春色予你,一程春暖花香,一路春风得意!
[color=var(--weui-LINK)]—— 回顾昨日热点 ——

欣赏资讯简报,谢谢老友分享了,五一快乐!
欣赏老师 每天一分钟新闻!
山水人家 发表于 2023-4-30 06:56
欣赏资讯简报,谢谢老友分享了,五一快乐!

谢谢山水人家老友关注,点评  支持,  上午好
林林五 发表于 2023-4-30 07:59
欣赏老师 每天一分钟新闻!

谢谢林版关注,点评  支持,  上午好

谢谢  发表于 2023-4-30 09:31
申老李 发表于 2023-4-30 10:18

谢谢申老李老师关注,点评  支持,  上午好
春归来 发表于 2023-4-30 13:59

谢谢春归来老友关注,点评  支持, 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 07:29