可爱老人网

注册会员
搜索

我辛勤劳动,受到尊重和奖励

我辛勤劳动,受到尊重和奖励
       劳动最光荣,劳动最快乐,劳动创造美好生活,劳动成就光荣梦想。
       我坚守岗位,不忘本职,辛勤劳动,受到尊重,得到奖励,感到自豪和幸福。例如:
       1976年我在抗震救灾中坚守在食堂为职工提供可口饭菜,受到革委会表扬。

1977年我在发展科学事业中做出优异成绩,被中国科学院评为先进工作者。

1994年因我教育子女有方,被北京市教育局、北京市家庭教育研究会、家庭教育报联合发给“北京市好家长”提名奖。

1996年我在我院管理工作中做出突出贡献,被中科院发给“中国科学院管理人员突出贡献津贴”,并颁发证书。

1997年我在发展侨联工作中做出显著成绩被北京市侨联评为“先进侨联工作者”。

第五届全国侨联主席杨泰芳题词

1997年我在发展中科院侨联工作中做出显著成绩被中科院侨联评为“侨联工作积极分子”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

齐秋实 + 3 赞一个!
从善如流 + 3 相当可爱!
肖燕 + 5 赞一个!
周永根 + 5 大赞!
镁光灯 + 3 大赞!

从众多奖项中,可以看出,先生在自己岗位上是尽职尽责,并有着卓越贡献的人。值得我们学习,应该受到尊重和奖励。祝老师假日快乐!!!
镁光灯 发表于 2023-4-29 20:59
从众多奖项中,可以看出,先生在自己岗位上是尽职尽责,并有着卓越贡献的人。值得我们学习,应该受到尊重和 ...

谢谢您首席夸奖祝福!晚上好!
劳动光荣,成绩可贺!
黄老师工作积极肯干,教育子女有方,是我们学习的榜样。
周永根 发表于 2023-4-29 21:54
劳动光荣,成绩可贺!

谢谢您点赞!晚安!

评分

周永根 + 5

肖燕 发表于 2023-4-29 22:49
黄老师工作积极肯干,教育子女有方,是我们学习的榜样。

谢谢您点赞夸奖!晚安!
谢谢点赞的朋友!
谢谢到访的朋友!
继续革命。老当益壮

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 01:20