可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2023年4月24日 星期一 农历三月初五
1、五部门实施专项计划缓解村医短缺:大学生村医可免试注册。
2、教育部:支持促进境外大学在海南自由贸易港设立校区,要求开设中国国情课程。
3、占世界进口总额近11%!中国连续14年成为第二大进口市场。公众号:365资讯简报
4、多地监管“五一”旅游市场,淄博:酒店房价上浮超3月价格50%的予以查处。
5、广州出台38条促消费:旧车换新车最高补贴1万元,继续研究发放消费券。
6、杭州临平区全域放宽限购:外地户籍只需1个月社保即可购房。
7、云南多地发布干旱橙色预警,其中昆明、大理、丽江等地区有特旱。
8、中国队包揽WTT冠军赛澳门站男女单打冠亚军。
9、媒体评“劣迹艺人复出不到24小时账号被封”:严禁劣迹艺人随意变相复出捞金。
10、北京将全力申办2027年世界田径锦标赛。
11、英雄联盟2023全球总决赛官宣在韩国举办:10月10日入围赛开赛。
12、日本要求欧盟撤销福岛核事故后对日本产食品进口限制。
13、苏丹冲突双方交火持续,部分医院在冲突中遭袭。
14、拜登计划正式宣布竞选连任总统,美国民众担忧其健康状况。
15、俄罗斯:俄能源交易将弃用美元和欧元,俄中已用本币结算。
【微语】若无人替你披荆斩棘,那就独自前行栉风沐雨。
[color=var(--weui-LINK)]—— 回顾昨日热点 ——

资讯简报已阅,谢谢老友转载。
山水人家 发表于 2023-4-24 07:26
资讯简报已阅,谢谢老友转载。

谢谢山水人家老友关注,点评  支持  上午好
欣赏老师 每天一分钟简报!
谢谢分享每日新闻,下午好
学习每日新闻。
林林五 发表于 2023-4-24 08:29
欣赏老师 每天一分钟简报!

谢谢林版关注,点评  支持  下午好

谢谢  发表于 2023-4-24 16:46
申老李 发表于 2023-4-24 11:33