可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱花】窗台上的草莓花

廖若晨星 发表于 2023-4-19 08:49
欣赏北方雁老友: 【爱花】窗台上的草莓花    上午好

谢谢晨星老师光临和一贯地支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐每一天。
元宇宙 发表于 2023-4-19 10:59
哇,老师家里花卉品种多,还有草莓

谢谢元宇老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐。告诉老师,看到别人家花盆里的草莓长的非常好,还能结了大大的红红的草莓;就很想亲自栽一盆看看,也没有见过生长在地里的草莓;出于好奇,向同事要了一棵小小的苗,没想到真的开了花还结了果。4月,12月结了两次果呢。
北方雁 发表于 2023-4-19 11:18
谢谢元宇老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐。告诉老师,看到别人家花盆里的草莓 ...

看来草莓可以尝试自己家里种植,我看到的草莓大都是棚子里,

这样看来家里种植真的可行,结的果实和超市卖的相差不大哦
而且自家种的一定是不会打农药,吃着放心
只是家里面积有限,不能较大面积种植
北方雁 发表于 2023-4-19 11:04
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝老师健康开心快乐,心想事成。我窗台上的花,都是 ...

老师家窗台生机盎然,美好温馨,我好喜欢。外面绿化带里的花虽然漂亮,与自己养感觉不同。
元宇宙 发表于 2023-4-19 11:26
看来草莓可以尝试自己家里种植,我看到的草莓大都是棚子里,

这样看来家里种植真的可行,结的果实和超 ...

家里种,绝对没有问题。我那是就一个小花盆。现在有专门的种菜的长条塑料盆,专供家里凉台种植用。我女儿就买了,里边种大葱种韭菜生菜。年轻人工作一忙就不管不种了。
元宇宙 发表于 2023-4-19 11:28
而且自家种的一定是不会打农药,吃着放心
只是家里面积有限,不能较大面积种植

老师说的对,家里没有那么大的地方空间。只能是种着玩玩。
真真 发表于 2023-4-19 11:43
老师家窗台生机盎然,美好温馨,我好喜欢。外面绿化带里的花虽然漂亮,与自己养感觉不同。

老师说得对,外面的和自己养的,感觉不一样。我是农村长大的,爱摆弄花花草草,爱养小动物。我窗台上养的仙人球,开的花也是非常漂亮的。
欣赏老师的征文佳作,感谢分享草莓花下午好!
北方雁 发表于 2023-4-19 11:56
老师说得对,外面的和自己养的,感觉不一样。我是农村长大的,爱摆弄花花草草,爱养小动物。我窗台上养的 ...

我生在农村,退休后又到农村生活了上十年。也喜欢花花草草小动物,去年有人送我仙人球,比足球小不了多少,我专门去花市买土换盆,可一直要死不活的,一点开花的迹象都没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:25