可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱花】窗台上的五瓣梅花

真真 发表于 2023-4-17 22:28
窗台丰富多彩,分享美好快乐。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。老师善良真诚,苍天会保佑好人一生平安。

老师真好,谢谢您!  发表于 2023-4-18 21:55
北方雁 发表于 2023-4-18 12:30
谢谢肖燕版主老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝老师健康开心快乐。
老师查了,五瓣梅还叫长春花。 ...

是的,我就是看到介绍说一年四季开花,还好养,才买的。难养的花我养不好。
欣赏学习!谢谢介绍分享!
沪上人 发表于 2023-4-18 14:48
欣赏学习!谢谢介绍分享!

谢谢沪上人老师光临支持,谢谢老师欣赏,祝老师开心快乐。
肖燕 发表于 2023-4-18 13:22
是的,我就是看到介绍说一年四季开花,还好养,才买的。难养的花我养不好。

我和老师的想法一样,不好养的花我都养不了,不会养,也没有那么大的精力那么多的时间照看它们。
北方雁 发表于 2023-4-18 17:46
我和老师的想法一样,不好养的花我都养不了,不会养,也没有那么大的精力那么多的时间照看它们。

说得极是。想问您的是:您做的那个动画是多次拍摄后合成的吗?它对拍摄角度有要求吗?
肖燕 发表于 2023-4-18 20:22
说得极是。想问您的是:您做的那个动画是多次拍摄后合成的吗?它对拍摄角度有要求吗?

告诉版主老师,是多次拍摄拍摄做成的。是拍了不同阶段的花型(可以是同一时刻的不同花朵),然后把不同阶段的花拼接在一个花枝上。老师的好学精神让人敬佩。愿和你多交流。
北方雁 发表于 2023-4-19 10:47
告诉版主老师,是多次拍摄拍摄做成的。是拍了不同阶段的花型(可以是同一时刻的不同花朵),然后把不同阶 ...

谢谢老师指导!有不懂的还会向您请教。
我们这里叫“四季梅”,只要环境合适,一年四季都能开花
肖燕 发表于 2023-4-19 15:12
谢谢老师指导!有不懂的还会向您请教。

老师若想学这个动画,我可以把素材给你。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:29