可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱花】窗台上的指甲花

沪上人 发表于 2023-4-17 14:10
欣赏分享!欣赏学习!

谢谢沪上人老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐。
红红的太阳 发表于 2023-4-17 14:49
欣赏北方雁老师窗台上的指甲花 很漂亮!

谢谢太阳老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐,心想事成。

谢谢北方雁老师友情互动!  发表于 2023-4-20 10:16
真真 发表于 2023-4-17 21:42
染过,没成功。

我记得小时候,女孩子这样染指甲:把吃饭的碗反过来,底朝上,把指甲花放在碗坑里,用明矾把指甲花砸烂成泥状,然后把一瓣蒜切成两半,在指甲上涂抹(蒜汁可做粘合剂,把指甲花粘牢固)最后把烂泥指甲花靠指甲根粘上两个 长条(有一定间距)。呆大约半天,指甲花红色就渗透到指甲里了。形成两道红色的条纹。
北方雁 发表于 2023-4-19 12:12
我记得小时候,女孩子这样染指甲:把吃饭的碗反过来,底朝上,把指甲花放在碗坑里,用明矾把指甲花砸烂成 ...

我只记得要把花瓣捣烂,老师的记忆真好。回忆小时候好快乐。
问候老师好!精彩花卉摄影,精心制作分享,为您点赞!
真真 发表于 2023-4-19 17:25
我只记得要把花瓣捣烂,老师的记忆真好。回忆小时候好快乐。

谢谢真真老师夸奖。老师说的对,回忆小时候的事情有快乐。大一点的时候的事情往往记得不清楚,而小时候的事情却记得特别清楚。
秋思梦景 发表于 2023-4-19 17:47
问候老师好!精彩花卉摄影,精心制作分享,为您点赞!

谢谢秋思老师高评点赞。祝老师开心快乐。
北方雁 发表于 2023-4-19 18:25
谢谢真真老师夸奖。老师说的对,回忆小时候的事情有快乐。大一点的时候的事情往往记得不清楚,而小时候的 ...

与老师交流互动很温馨,真诚交流与格式化互动不同。
真真 发表于 2023-4-19 20:02
与老师交流互动很温馨,真诚交流与格式化互动不同。

老师说得对,交流互动也要用心,用真心;也要用真诚;交流也要交心。

跟帖回帖能识人,向老师致敬!  发表于 2023-4-20 11:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:28