可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

【爱花】窗台上的含羞草开花

静悟 发表于 2023-4-14 14:53
欣赏老师的精彩拍摄!

谢谢静悟版主老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师健康平安快乐。

谢谢沧海笑老师光临支持关注。谢谢老师高评。祝老师开心快乐。
廖若晨星 发表于 2023-4-14 15:49
欣赏北方雁老友窗台上的含羞草开花

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师开心快乐。
山水人家 发表于 2023-4-14 15:56
欣赏老师征文佳作,下午好。

谢谢山水老师光临支持关注。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐。
真真 发表于 2023-4-14 16:29
老师的含羞草好漂亮。去年我的含羞草也开花结籽,因花园换土,今年没见发芽。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。含羞草种子皮厚而坚硬,发芽时间会比较长。老师善良,含羞草会出来的,耐心等待。祝老师开心快乐。
潇湘翁 发表于 2023-4-14 16:41
欣赏老师佳作,赞!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持关注。谢谢老师点赞并加分鼓励。祝老师开心快乐。
老师家的含羞草花开得好热烈!欣赏。特别喜欢含羞草做的表情包。
北方雁 发表于 2023-4-14 21:04
谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。含羞草种子皮厚而坚硬,发芽时间会比较长。老师善良 ...

今年换了土,可能没希望了。谢谢老师友好鼓励。
     欣赏老师的 [RE: 【爱花】窗台上的含羞草开花]精彩拍撮精美佳作!为老师点大赞!
瑢芳田智 发表于 2023-4-14 17:42
我也种过含羞草,结籽以后没再种植,今天看到北方雁老师的佳作,回忆其种植的全过程还是很有意思的,谢 ...

谢谢瑢芳老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-27 23:22